论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

【心路历程】多愁善感的日子

回帖 发帖
半梦半醒间 /思念/亲爱的妈妈,一路走好,希望您在天堂幸福快乐,再不用担心疼痛。http://bcl313.taobao.com/
2011-09-27 12:29:06 通过QQ

半梦半醒间 /思念/爷爷,奶奶,姥爷,大舅,求您们保佑我妈吧,哪怕让我用生命去换。http://bcl313.taobao.com/
半梦半醒间 /思念/为我亲爱的妈妈祈福,希望她能快快好起来!!http://bcl313.taobao.com/

半梦半醒间 /思念/总有些牵挂旧的像伤疤,越是不碰它越隐隐的痛在那!http://bcl313.taobao.com/
2011-08-31 16:56:56 通过QQ
半梦半醒间 /思念/飘飘然,失去所有;新的感情,新的一切似乎离我越来越远,曾经的美好令人窒息,也许我从不曾拥有
2010-02-16 15:10:31 通过QQ签
半梦半醒间 /思念/能够编辑人生这一场戏,是幸还是无奈的抉择?假设有如果,我宁愿用它去换,可惜,一切已成定局~~
2010-02-03 20:06:30 通过QQ签名
半梦半醒间 /思念/一场感情到最后,你不是你我也不是我至少不是彼此认为的你和我,只好,下一次,换一个人,终将幻灭
2010-02-03 13:15:25 通过QQ签名

半梦半醒间 /思念/是风卷走了雪,还是雪与风私奔了呢?北京的冬天怎么会这么的凄凉?黑夜里狂笑的风令人不寒而栗
2010-01-04 09:56:06 通过QQ签
半梦半醒间 /思念/这世界那么大我的爱只想要你懂,陪伴我孤寂旅程,你知道我的梦你知道我的痛——我就像可有可无的影子
2009-12-23 07:59:01 通过QQ签名
半梦半醒间 /思念/ 人生如戏,戏里缠绵,戏外虚伪,还曾留下什么?梦醒之后,一切都已结束
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 自由和落寞之间怎么换算,我独自走在街上看着天空找不到答案,我没有答案
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 天涯有了希望,而希望又在哪里?
2008-10-30 13:13:53 通过QQ签名
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临!疲惫了放手了不值得不要了 ——麻木了,不想在乎了,对不起!
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临! 自由也是充满可能的天堂
2008-08-28 13:20:12 通过QQ签名

半梦半醒间 /思念/ 天灾降临! 相许信任是爱情的开始,无论再多的苦难、挫折,唯有相信彼此的爱和忠诚,才能携手一生,
2008-08-03 08:36:46 通过QQ签名

半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 彻底的热伤风了,嗓子好疼!
2008-08-01 08:06:18 通过QQ签名

半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 咳嗽,把我的肺都咳出来吧!
2008-07-30 13:31:00 通过QQ签
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 差点把屋子点着,这回床垫没办法用了,我哭
2008-07-29 08:01:29 通过QQ签名
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 当花瓣零落成泥或随着流水直到天的尽头,可曾有悔又可曾会有恨?
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 人的长大伴随着一些——失落;人的成熟附带着一些——伤痕!
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 没有谁能救赎谁的过往;没有谁能填补谁的遗憾——爱却不是最后一站
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 就算跌倒也要豪迈的笑!
2008-07-18 19:03:01 通过QQ签名
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 一厢情愿的感觉真的太累了!
2008-07-16 09:50:10 通过QQ
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 世界太大还是遇见了你,世界太小,还是丢了你
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 原来我拿幸福当成了赌注,输了你,我输了全部!
2008-07-03 12:42:11 通过
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 爱情就像拔河:一个人松手,另一个人就会受伤!
2008-06-29 13:41:37 通过QQ签

半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 牵手或放手;幸福或祝福!
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 此情可待成追忆,只是当时已惘然!!
2008-06-26 10:13:13 通过QQ
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 恭喜!祝你们幸福,我亲爱的表妹
2008-06-22 12:40:22 通过QQ签
半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 我那未出世的孩子,你在天堂还好吗?想你!
2008-06-13 11:31:12 通过QQ签名

半梦半醒间 /思念/ 天灾降临 我的世界可以很大,大到可以拥有你的心;我的世界可以很小,小到只剩下你的心!
2008-06-06 18:08:32 通过QQ签
半梦半醒间 /心连心/ 天灾降临 最熟悉的陌生人!
半梦半醒间 /祈福/点亮希望,开开心心过好每一天
半梦半醒间 /祈福/点亮希望,破碎的一颗心能否重新黏在一起?
2008-05-22 18:29:44 通过QQ签
半梦半醒间 /祈福/点亮希望,为灾区朋友们祈福,愿你们重建美好家园!
2008-05-19 17:29:20 通过QQ
半梦半醒间 爱——让人的心酸甜苦辣咸都存在!
2008-05-16 13:10:26 通过QQ签名
半梦半醒间 学习忍让!
2008-05-16 12:35:22 通过QQ签名
半梦半醒间 孤独一生?
2008-05-11 11:00:54 通过QQ
半梦半醒间 崩溃了,原来到头来我还是一无所有!
半梦半醒间 天晴了,吓死我了!
2008-05-03 11:34:03 通过QQ签
半梦半醒间 天黑了,心在滴血!
2008-05-03 09:35:46 通过QQ
半梦半醒间 爱要幸福,哪怕从眼泪中流出!到头来终是镜花水月一场空!
2008-04-14 12:39:54 通过QQ
半梦半醒间 黑咖啡仍是我今生最爱!爱就是全部地付出,是不计较得失的
2008-04-02 07:34:53 通过QQ签名
半梦半醒间 黑咖啡仍是我今生最爱!
2008-04-01 09:36:41 通过QQ签名
半梦半醒间 黑咖啡的苦涩是我今生最爱!
2008-03-31 08:59:09 通过QQ签名
半梦半醒间 遗忘了我的阴历生日!
2008-03-30 15:51:56 通过QQ签名

妈妈在时,几乎一天更新一次,好乱的日子,好乱的心。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

尴尬

鉴定完毕,你是一个感性的人,心思很细腻,情感丰富,我喜欢,哈哈

感性的人好啊,我就觉得我现在活得越来越麻木不仁了

社区导航
同龄宝宝