论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【团品我来秀】迟到的秀贴-泡妈的爬爬垫,小侄女正好用

回帖 发帖

买的时候就跟泡妈说了,要来发秀贴的,因为最近一直很忙,结果现在才来。那天我弟带着小侄女来家里的时候匆匆拍了几张照片,然后就让我弟带走了,

着爬行垫真的不错,也很实惠。我夏天的时候,在专卖店买过一个,送朋友了,当时记得是打八五折,下来花了148,结果泡妈的只用了68元,比我原先买的都要大,1.8m*2M的,是个大的双人床大小哦!还送了6个赠品呢。哈哈,而且小丫头10个多月了,该学爬了,正好用上。上几个图,大家看吧。

这丫头真是笨呢,到现在都不会爬,就根本没那意识。真是愁人……

此帖子已经被程程妈妈(白雪)于2011年11月16日 22:58:56编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年11月16日 23:44:47编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

真的很不错哦,看真很大呢,颜色也很漂亮哦,宝宝一定玩得很开心哦

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年11月16日 22:52:47编辑过。

看奶喝的多香呀。。。。

木沙发

以下是引用 第3楼 曦宝宝的妈 的话:
看奶喝的多香呀。。。。...

titter奶瓶里管的是水哦! 

好可爱哦,

很想念宝宝小时候

现在孩子基本都不会爬,直接走的,哈哈

不要急,该会的总会的!

我家也是不会爬,就直接走了,哈哈

在家里还带帽子 围围巾啊,保暖工作做的好好

好可爱的宝宝啊

程妈,不用担心宝宝不会爬的,我女儿差不多一岁才会爬了,当时也是挺愁人的,怎样教都不爬,后来不理她了,她自己慢慢就爬起来了。

每个孩子都有自己的成长节奏,只要定宝健康快乐,给宝宝一点时间,总有一天宝宝会给我们惊喜的,我们做父母的纯属是在瞎担心了。

还有最好不要说宝宝笨了。呵呵,好像说太多了哦。

此帖子已经被じ悦悦妈の于2011年11月17日 08:30:47编辑过。

这个垫确实够大

以下是引用 第5楼 程程妈妈(白雪) 的话:
以下是引用 第3楼 曦宝宝的妈 的话:看奶喝的多香呀。。。。... 奶瓶里管的是水哦! ...

哈哈哈哈笑死我了

以下是引用 第7楼 darrow依诺 的话:
我家也是不会爬,就直接走了,哈哈 在家里还带帽子 围围巾啊,保暖工作做的好好...

刚进门没多会,没来得及拿掉呢。呵呵 

以下是引用 第8楼 じ悦悦妈の 的话:
自己的成长节奏,只要定宝健康快乐,给宝宝一点时间,总有一天宝宝会给我们惊喜的,我们做父母的纯属是在瞎担心了。 还有最好不要说宝宝笨了。呵呵,好像说太多了哦。...

是呢是呢,不能说笨,呵呵

社区导航