论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

【服装鞋帽】(上海嘉定)12月23日更新降价二楼还有中小码女装,全新,二手都有。0元起!

回帖 发帖

QQ:34118148 敲门 育儿网

支持支付宝交易

申通快递 江浙沪5元  安徽 崇明岛6元   其它地区10元  偏远地区20元

我身高155cm  体重96斤 裤子穿26的。

话不多说,直接上图,如果收到后发现与图片 描述不符可以退货!

5元,小码  我穿小了。

体重90斤时拍的

袜套全新3元  还有一双菱形格子的 无图

只穿过一次  适合穿27裤子的。10元夏天穿的 初春也可以穿

项链 全新 5元  中间这个颜色的转掉了

全新  35元  配皮带

全新两件套35元 

也可以这样穿

全新蝙蝠衫  60元  面料很好的 含羊毛

全新裙子80元

全新 T恤 打底衫 22元一件  T恤是纯棉的

黑色自己穿了  转白色的。

全新打底衫 60元   不要觉得贵 质量不一样,仿版要便宜很多,但质量也差很多。

白色地方是蕾丝的  半透明

背面是这样的

钻是彩色的  而且贴的很紧

这个身体部分是双层的

配的围巾

全新裙子  胸围大了   适合穿L号XL号衣服的妈妈  65元转

腰封可以拿下来配其它裙子

全新睡衣55元  两套一起拿100块 江浙沪包邮

浴袍花型是下面这样的

去给牛牛买衣服了,一手4件自己家孩子穿了3件,还剩一件看有没有JM喜欢。

牜牜妈是批发的,所以转让也是批发价,不包邮 不抹零 不议价

格子印字母 单裤   可拆档
价格:17元
尺码:6号裤长42 裤腿长25     8号:裤长48   裤腿长:28

正面

第三款:格子印字母 加绒     可拆档
价格:21元
尺码:M裤长51 裤腿长32      
正面

风衣  全新有吊牌  80元 M码  麻豆身高155  体重96斤

全新皮衣 有吊牌 120一件 小号

全新皮衣 有吊牌175一件  都是小号  特别说明 这款皮衣的皮质真的很好,实在转不出去就自己穿了。缺点就是我穿有点老气。

西服  穿过 洗过一次  35元转  单层没有内衬的。小码

全新风衣150转    我穿有点长了,感觉160以上的苗条美眉穿好看 这款是加厚的

牛牛和我 还有很多小衣服 改天拍图上传 照例很多都是0元哦!

风衣 购于淘宝138买的,全新100转适合穿L码的

质量绝对没的说 不满意可退给我。

喜欢再找我要原链接!不还价

此帖子已经被牜牜妈于2011年12月03日 00:45:33编辑过。

此帖子已经被牜牜妈于2011年12月03日 00:48:02编辑过。

此帖子已经被牜牜妈于2012年01月04日 18:11:30编辑过。

好多衣衣啊!不是我喜欢的风格!顶起来~

帮你顶顶~

以下是引用 第4楼 喜来儿 的话:
帮你顶顶~...

衣服好漂亮哦,我来帮顶顶啦!

以下是引用 第6楼 妈咪宝贝ting 的话:
衣服好漂亮哦,我来帮顶顶啦!...

谢谢哦吻 

加油

以下是引用 第4楼 喜来儿 的话:
帮你顶顶~...

加油

最后那件大人衣服建议你别转了,你穿着很好看哦,真的!

以下是引用 第11楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
最后那件大人衣服建议你别转了,你穿着很好看哦,真的!...

谢谢建议 夸奖,转不掉的都自己穿  呵呵 

汇报一下  总共转掉4样了,继续加油!

以下是引用 第14楼 果g果 的话:
帮顶 我的闲置http://bbs.ci123.com/post/15333200.html 宝宝闲置http://bbs.ci123.com/post/11608322.html...

谢谢顶贴

马夹在吗

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝