论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:73

为快出生的兔宝宝做了些帽子和靴子

回帖 发帖

以下是引用 第20楼 我心依阳 的话:
还有图纸吗?能传一下不?...

一般的手工包都附带图纸哦,所以自己制作还是很简单的哦

以下是引用 第21楼 牙牙麦麦 的话:
亲爱的,你是在网上买的材料自己做的吧,这家店我也光顾过,呵呵 ...

站内信了哦,其实网上这样手工包牌子还是好多的哦,我比较喜欢这家比较可爱,站内信你哦

以下是引用 第23楼 笨小孩很傻QQ 的话:
楼主在哪里买的材料啊,我也想买呢...

淘宝上这样的手工包好多的哦,牌子也好多的,可以自己选择哦。我发站内信给你吧吐舌头

以下是引用 第25楼 gym620 的话:
宝妈妈手好巧哦,我31周,我啥也不会做...

哈哈谢谢了,主要之前有点出血,怀孕4个月就开始休息养胎了,闲着就开始做这些小东西了,下次传点小毛衣的照片吧

以下是引用 第29楼 恬儿妈 的话:
好可爱呢,哪有宝宝物品的手工包卖啊?...

其实淘宝上手工包还是很多的哦, 牌子也很多,价格也有点差别的,大家可以输入“宝宝鞋子手工材料包” “宝宝衣服手工材料包 等等在淘宝上查询哦。发站内信给你吧

以下是引用 第41楼 蜜蜂蛹 的话:
强烈要求上图解,要不告知是哪里买的材料。我也想试试,在家也没事。。。看到后短我哦。。。。...

今天发了5封站内信了哦,所以不能发送了哦,哈哈大家这么喜欢,那我就公开下吧。

淘宝上这样的手工包牌子很多哦,材料包里面都有图解的哦,我一般是用这些关键词去搜的哦“宝宝鞋子手工材料包”“宝宝帽子手工包”

我买的这家是:Honey DIY 手工包 ,选这家主要是还有提供制作视频哦

我查了下“幸福里617”这家的东西也不错很可爱的

大家也可以搜:HAHA DIY   这也是个手工制作的牌子哦

大家看看喜欢哪家吧,选加自己喜欢的店开始制作吧,其实还是很简单的哦

以下是引用 第13楼 叫我池子 的话:
厉害 都好可爱...

以下是引用 第38楼 典典妈D艳飞燕 的话:
底下的每张照片是怎么回事? 是一本手工书么? ...

不是手工书哦,是制作包里面附加的一张照片,拿来对比下看看做得像不像哦

太厉害了,都非常漂亮!

好好看哦

好可爱哦!!我怎么就没有看到有卖

太厉害了,大家都学学吧!

很可爱  

以下是引用 第12楼 娇俏芊芊 的话:
好厉害啊。都做的好好看啊。...

好漂亮啊 可以拿出去卖了

74 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航