论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:912w|回复:1583

【宝贝喂养护理日记】优优妈的养儿小记录 每天更新

回帖 发帖

10月30日

我还以为今天是十月的最后一天啊没想到还有一天的

日子过的真快啊不知不觉跟优优在一起又过了一个月我家优优又长大了

真的是越大越累的但是幸福感是越强的

现在优优本领可多了啊一叫欢迎就拍手....妈妈说的好多话都听的懂了

这根妈妈平时的教导是离不开的,优优真棒啊别人家还不会的

你早就会了这里悄悄的夸下你了不能骄傲了

宝宝的流鼻涕还是一样的啊都不知道怎么办好了

是不是会跟上次一样的情况啊吃了药不是一样的

所以从今天开始不管他的只希望天天有个好天气就可以了

上次也是这样的人的精神好的很但是鼻涕就是一直不停的

就这样持续了半个月吧终于没有了希望这次也是跟上次是一个情况

还好不影响吃跟睡的优优买了个新奶瓶了牛奶可以吃的到了

这样我又开心了不再担心宝宝不吃牛奶了所以下次宝宝有什么问题

一定要找到真正的原因才会有更好更快的解决的方法

喝水现在成了我头疼的问题了冬天其实宝宝是很需要补水的

但是优估就是不贪啊跟别人家的孩子不一样的

一天只喝个几口真的好害怕跟上次一样的便,密有时对你真的是又爱又气的

现在的夜更长了宝宝晚上可能睡的有点不耐烦了吧晚上要起来个两次了

但是我有一次是不给牛奶吃的这样我不累死啊拍拍又睡的

昨天自己在喂优优牛奶自己都睡着了优优睁着个大眼看我

我的奶嘴不知道套哪去了,哇还好没有哭......

明天以后晚上给我安分点最好一次也不要起来了

让你妈妈睡个好觉! 

10月31日

今天是十月的最后一天了优优还有几天就八个月了

真快真快啊我的苦日子慢慢的走远了亲爱的宝宝在妈妈的呵护下一天一天的长大

这两天最爱做的小动作就是:恭喜恭喜!咱优优是先做好学习了

过年的时候我们优优也有压岁钱了哦!还是第一次啊以前都是给出去的今年有收获了

流鼻涕流鼻涕啊烦死人了药吃了也没用的只好什么都不吃了

小宝宝不知道妈妈最近给你改了吃饭的形式也不知道你有没有长个有没有长肉肉啊

只要看到你长肉是妈妈最开心的事了.............

昨天晚上睡的还好的啊只起来吃了一次牛奶就是就乖乖的睡了

妈妈给你做的防踢被的不错吧,小脚就想升到外面来透气啊还要搁在小床上睡啊

真的是服了你了真的是没有办法的办法才让你那样睡的还好昨晚一点事都没

以后咱就那样睡了啊!

舅妈回家一个月回来了优优貌似一点也没有忘记啊开心的很啊

舅妈回来笑个不停啊只是现在的夜长了白天短了优优到傍晚就开始想睡了

其实一天可以睡到三个多小时的只是还是没有睡够啊

十一月到来了离冬天也越来越近了怎么办啊?

11月1日

今天是十一月的第一天啊是一个新的开始啊

优优也快八个月了不知道我家优优在这个月会不会更乖呢

这几个晚上睡觉都没有以前那么老实了

小脚总是喜欢搁在小床上睡觉了没办法我只有给他做了

个小羽绒睡袋了可暖和了

优优的汗很多啊吃牛奶时睡觉时我都不知道怎么办了

听说汗多是人虚怎么办啊有段时间也还好的

今天还是蛮冷的早上给他多穿点啊等会跟舅妈去菜场呢

我们是一路走去的真的是累死妈妈了优优一个劲的看车子

回到家我的手都酸疼啊在回来的时候就想睡觉了

刚好回到家十点吃了210的牛奶睡觉了乖乖啊

现在舅妈回来了有时我可以小的偷懒下了有点事可以有人

看到下了不用等到晚上优优睡着了一起来做了

看来一个人带个孩子如果要烧饭那是带不好的

到了下午优优也睡了二个多小时啊不过出去玩的时候

大家都说优优没有以前那么活泼了啊为什么

是不是最近有点不舒服了心情不好了对于我来说还好了

希望在新的一个月优优有更多的进步!

11月2日

今天优优第一次座了小推车了还是小米姐姐以前座过的是外婆买的

现在轮到优优座了还是新的我们这里的路不好走所以这种车子也不实用的

其实早就拿过来了一直没有座过因为昨天抱的实在是手酸疼啊于是就想到了车子了

优优座在小车子上面还好乖乖的那是因为一路走来有好多小汽车看优优是最喜欢的了

有个小推车就是方便啊我们又去外婆卖菜的那里玩了座了那么久到了有点不耐烦起来了

居然哭起来了小朋友就是大啊一哭一抱就不哭了不就是想妈妈抱啊

回来的路上座在上面舒服啊把车子放平优优睡着了一路全是睡的回来吃了牛奶就不睡了

算了还是下午睡吧再说都十一点多了优优每天睡的时间还算蛮多的

自从优优睡那个睡袋晚上睡的踏实点了昨夜快五点起来了一次吃完了自己睡的

早上都是跟他爸爸一起起来的优优的奶瓶有好几个了吧

也不知道为什么有了宝宝之后什么都想买最好的什么都不嫌多啊优优奶瓶有五个了

其中有两个没有用了一个是刚出生的小奶瓶一个是小口径的用不了不好放奶粉啊

一个是吃米粉的一个是吃奶粉的但是奶嘴不好使换个奶嘴又好了前不久买了个新的

昨天贝亲的处理啊55块钱的卖10块便宜就又买了一个最后还是送给我们了

给了他们钱又给我装回来了真好笑啊,赚到了!

东西就是不嫌多啊衣服好看的都想给优优买啊,总想给他最好的

优优不生病就是妈妈最开心的事了流鼻涕还是有的咳嗽晚上的时候还是有的

我没有给他吃药不管用再说药吃多了也不好所以就这样吧

优优一定要健康快乐的成长了!妈妈把时间都给了你了!

11月3日

今天的天气不错啊咱优优跟舅舅舅妈一起去逛街了哦

早上妈妈起来的晚上好多事都没有做好啊让优优一个人在小床上呆了好久了

小家伙还在小床上拉屎了好臭了不怪你妈妈没有时间啊还好有纸尿裤的没事

忙完了优优吃了早餐出发逛街是优优最开心的事了又可以看到好多新鲜的东西了

优优一直坚持到十点半吧实在是受不了了睡着了牛奶都没有吃

最后还是在舅舅配眼睛那泡了吃了一会儿功夫就吃了200多啊真棒啊

还好妈妈英明啊带了牛奶去了上街带个拖油瓶啊真的好累啊

不过去看了优优的衣服有蛮好看的我又心动了想买的但是最后还是没有买够穿就好了

买了一件大嘴猴的上衣就是可爱的呢

回来优优跟舅妈先回来了我去给他买了一点用的东西啊

逛街就是花钱啊!什么都想给宝宝买!优优有个好妈妈好爸爸啊

是最幸福的小屁孩!

11月3日

今天的天气不错啊咱优优跟舅舅舅妈一起去逛街了哦

早上妈妈起来的晚上好多事都没有做好啊让优优一个人在小床上呆了好久了

小家伙还在小床上拉屎了好臭了不怪你妈妈没有时间啊还好有纸尿裤的没事

忙完了优优吃了早餐出发逛街是优优最开心的事了又可以看到好多新鲜的东西了

优优一直坚持到十点半吧实在是受不了了睡着了牛奶都没有吃

最后还是在舅舅配眼睛那泡了吃了一会儿功夫就吃了200多啊真棒啊

还好妈妈英明啊带了牛奶去了上街带个拖油瓶啊真的好累啊

不过去看了优优的衣服有蛮好看的我又心动了想买的但是最后还是没有买够穿就好了

买了一件大嘴猴的上衣就是可爱的呢

回来优优跟舅妈先回来了我去给他买了一点用的东西啊

逛街就是花钱啊!什么都想给宝宝买!优优有个好妈妈好爸爸啊

是最幸福的小屁孩!

11月4日

今天家里的宽带到期了没得上网了真的好难过啊

一天的时间过的好慢好优优睡觉我也睡觉啊

电视一点也不好看还好优优还算乖的睡了两个多小时

又是下雨的天气在家过了郁闷的一天

优优还是有一点流鼻涕的再也不敢给他洗澡了

外面下着雨对于我们家优优来说是件开心的事了

优优天天在家是习惯了出去玩的不管什么天气都要好出去玩的

今天也是一样的端着个雨傘也要出去啊

雨傘一端起来就开心的拍手真的是个小坏蛋如果不出去兜一圈在家是不好过的

总是恩恩的...哎今天的时间过的真慢啊

下雨有点冷了不敢在外面多玩啊只有玩一下子就加回家

回家只有座在床上让他自己玩现在得守着了他会自己爬起来还喜欢爬到床的边上

大人们都说肯定走路比较比较早的希望如此吧

让妈妈快点解放吧!

咧嘴优哒哒的妈真细心啊

11月5日

外婆这两天没有卖菜了妈妈可以睡下懒觉了啊但是到点了就跟闹钟一样的醒来

优优也是妈妈走了没有多久就会起来的最近这几天晚上都起来吃一次的

有时他没有醒来又怕他我走了又醒来优爸爸搞不定他

所以就会泡一点吃了继续睡的不过这个时候是吃不了多少的

所以以后还是不叫他起来了总是怕他吃的不多做妈妈的总是有担心不完的事

今天不知道是什么鬼天气啊出了好大好大的太阳起码有30度

昨天还是下雨啊今天优优在太阳底下洗了个日光浴

我自己都晒的受不了啊优优从上次洗澡之后不舒服一直没有洗过

全身都有点臭了我把盆里的水放满一点保以全部放进去洗的更舒服一点

优优洗的都有点不想起来了洗了之后好香哦

中午我们一起吃了火锅外公外婆不在家我们自己做主了

优爸爸的同事也来了吃了好多啊真好吃现在还回味无琼

今天还回了一下爷爷家啊真的不想回去的回去又不好玩

在车上吃着牛奶不过最后还是没有吃完的因为早上睡了那么久一时也不会睡着的

优优的奶奶不知道发什么善心说给优优买车子其实车子一点都不实用

买的还是夏天用的车子最后还是我叫退了换了奶粉跟尿片了

不过看的出来优优的奶奶气的很不是我说为什么优优八个月才给人家买东西

小的时候为什么什么都不买这个情真的领不起啊

不知道以后的日子怎么过了哎过一天算一天啊在那里的一天真的好难过的

优优下午睡了好久了睡到快五点起来的

起来牛奶都没有吃多少可能是在陌生的地方吧在家是不会这样的 

.............

在家的一天就这样无聊的过去了

晚上回家又可以上网了优优早早的就睡着了

又是我的自由时间了不过想想下午跟他爸爸发脾气不知道他会怎么想

优优一定要健康快乐的成长!

11月6日

因为外婆在家所以没有天天吃稀饭了早上吃了粉条了

优优就吃牛奶了不过还好210ML的一下子就吃光了现在妈妈就让你定格在了210了

早上睡觉的时候也是210有外婆在妈妈陪优优的时间就更多了

还有舅妈在家啊优优是我们家的开心果啊特别是下楼梯的时候啊一叫他

开心的有时我都抱不住了这两天开始学会吐口水了

搞的小嘴巴下面湿湿的看着好脏啊外加还有一点点的流鼻涕了

今天的天也还算可吧有点热总之好舒服大姨都说优优穿多了

都说“春捂秋冻”没办法啊总是怕优优感冒了

所以就多穿一点啊热了又不敢脱了啊所以头上的汗多的很

头发总是湿湿的昨天晚上跟优优还有舅舅舅妈一起去吃烧烤了啊

优优也去了座在车子上开心的很不过最后回家的时候有点受不了想睡觉了

回来收拾下一下子就睡着了!

一天又开心的过去了!优优这两天总是叫妈妈妈妈了

好可爱的宝贝~

以下是引用 第131楼 懿妈当家 的话:
好可爱的宝贝~...

谢谢哦 

11月7日

晚上睡觉的时候优优开心的玩到九点才睡了

有舅妈陪着玩啊一下都不睡的我实在没办法了只有让他玩了

终于快九点的时候有点睡意了拍拍就睡着了现在优优睡觉都还好的

只要睡着了放下去都还好不闹了晚上也不会再哭了只是偶尔会哭几下自己又睡着的

今天白天才发现 优优的咳嗽不知道什么时候自己好的

可能是耳朵发炎吃了消炎药吧晚上白天都不咳嗽了

流鼻涕也好多了看来这个月的预防针有希望了

宝宝的健康就是我最在的幸福了再也不会上优优不舒服了

现在睡觉穿着那个睡袋不错怎么踢都可以的下午也睡了有两个小时

今天发现优优的小屁屁有一个小包一个小包的肯定是用尿不湿惹的祸

今天一天都没有用啊早晚都要洗小屁屁的会好点天凉了有时不想用 也得用吧

怕一下子没有把尿就拉身上了一个冷了二个裤子不干还好今天一下子都没有拉在身了

看样子从明天开始又要降温了得做好防寒的准备了

衣服吗我家的还算多的有姐姐的旧的穿在里面更暖和了

外面一般都是新的不过今天穿的是姐姐的旧衣服不过也很帅的

优优穿什么都好看打算给优买一件小马甲可爱点的

哎有个孩子就是什么都想买啊什么都想最好的

牛奶早上吃的都是全光光的,到了下午的那顿吧总是要留一点的今天可能就吃了一半

最后一点都不吃了只有倒掉了,天天浪费我的粮食不乖

11月8日

该死的今天下了一天的雨了宝贝跟我闷在家里一天了只是下去玩了一下下

这样的天过的就是慢啊还好可以上网了

最郁闷的就是优优白天居然一分钟也没有睡觉折腾死我了

气得我都想打下他了不过优优是开心的玩的一睡着放下去吧就来跟你笑的最后

我拍睡着放下去的次数多了也可能是优优太想睡了吧所以就哭了

后来就没让他睡了因为天冷脱了衣服的怕他这样会着凉的穿好衣服再来玩了

一直玩到晚上六点吧实在有点受不了了不过这时还是很开心的

跟舅妈一起在床上玩啊笑的傻傻的了今天大姨也来玩了下开心的不得了

想等优爸爸一起来的可是今天就是有事最后还是我一个人把所有的事做完了

吃完了米粉7:30早早的就睡着了晚上都没有见到爸爸就睡了本来每天爸爸

来了还可以坚持个半小时的今天实在是受不了了

今天优优吃的好厉害啊中午的时候用饭跟一根香蕉吧搞在一起用料理机打给他吃

居然全部吃完了我尝了下真的好香的放在奶瓶里让他吸最会吃东西了

什么时候优优才会爱上勺子戒掉奶瓶啊头疼啊.......

今天早上是睡到快九点起来的可能是昨玩玩的太累了吧真好睡的

讨厌下雨怎么办啊听说还要下好久的下的也不大

一直雨就开始冷的!优优要健康!

11月9日

今天跟舅妈大姨一起去逛街了优优好像也知道一样的

从座在车上开始就不睡觉了还好早上睡了快两个小时

米粉在车上还是吃光光了他还想爬起来看小汽车啊

到了街上陌生的城市好多人好多车但是对于小家伙来说一点不陌生

喜欢的不得了看见卖衣服的地方的衣服就是要去摸下才会舒服一点

早上还有点凉的还以为会下雨的没想到天气是越来越好正好赶上我们逛街了

带了一次奶粉去的怕晚上优优会饿所以带去了不过没有吃回家的时候四点半都没有到

回来的时候吃完的不睡觉啊在路上就是抱在手上睡了半个小时吧真的是精神好

不睡算了晚上早点上带他出去玩了晚上是七点半没到就睡着了晚上是好睡啊

一下都不会醒来的晚上妈妈是最舒服的不过一个人睡小床我觉得还是冷的

每次醒来摸他的小脸都是有点冰啊两个手还是放在外面成投降状的真怕他冷到

跟我们一起睡吧没有睡过又怕盖不到被子现在晚上是穿着睡袋再盖一穿毛毯应该不会冷吧

但愿优优这次流鼻涕好了不要再有了他这样一次起码半个多月

今天逛街买了好多东西啊都是给舅妈的小宝宝买的优优最后什么都没有买

1538 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航