论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:1007

速度加入好奇助威团——晒签名就能赢好礼(已结束,获奖名单公布)

回帖 发帖

刚有个毛病,已经修正了,对于积分为什么当时设定要大于等于300,我说明一下,那个是

官网结果已出,是女宝团胜利了哈,男宝团不要气馁,胜败乃兵家常事,壮士请重新来

过嘛~`~~筒子们可以把自己的签名改掉了哈,换成自个原来的签名哦~

哭泣刚我重新一个一个去查看了所有的名单,凡是不符合我们赛制要求的,我都重新修正过来了,望筒子们对于变动有所见谅,备注:积分以用户自己的用户中心为准,帖子旁边显示的会有缓存。我去查了所有的用户中心.

获奖名单如下:(女宝团:分别奖励好奇成长裤的15片正装,M、L号随机发,当然你可以给我站内,要求规格哦~)

天骄780330     wo3366   xxypy     心贻的鼠妈咪   sunyunn    紫晶布丁     糖果果YIYI   格々妈咪   若分妈      天天一笑   亲亲宝贝涵     玫瑰1217    梨花雨   baobeiymx    霄雅    许乐凡   恬歆妈妈     王丹乖乖   ♡✿雯雯猪✿♡    妞妞0314      冰淇淋配辣火锅sina    chenmmm    kelly328     sz海绵宝宝     心正妈妈    ls44180   孔雀2010     ※yly1978※     奥特曼是我   初荷    芯怡妹妹    青青蜻蜓     美丽的诺言    宝贝大妞   幸福的宝小贝    梓茵妈qiaoqiaokan     yanyan2012love    
      信子宝宝   EGDSS     趣玩666sina    不悔的梦    XFSUN1978   thera   huapubo    施沁彤  liuliu201314      依依可儿      晓月风清  morganyang

男宝团:(分别奖励好奇成长裤的  15片正装,M、L号随机发,当然你可以给我站内,要求规格哦~)

lovehui9999      FJR     sjz提拉米苏    shirlyaizhi    ╰'败给诺言QQ    snowlry    fybibimama   ice9598   我爱瑞宝    jennyzhu808   可爱珂珂     小旭妈   峻希宝贝   乐朵  xi朗妈     じ☆veyiyi♡宝贝  ningyu080714     洋洋20090331    haoran2011       CHY081031    爱珺宝贝     菲霞     い柯涵ゞ   卢子通    可爱小小飞    ELIUE   ejuan9968   whl0086   七彩葫芦娃   双胞胎妈

【好奇成长裤】这个冬天有温暖——好奇成长裤携手育儿网论坛,一起来回馈麻麻们喽~

先来了解下好奇成长裤的两大绝对优势吧~~~

对妈妈而言站着轻松穿,给宝宝换纸尿裤两分钟即刻hold住,聪明妈妈的轻松选择
对宝宝而言超柔软360度弹力腰围,让宝宝自由活动的时候更加自在舒适,无勒痕

即刻参与好奇助威团,与百万宝宝一起见证好奇成长裤的神奇力量,轻松自由探索世界吧,还有更多好礼相送哦~

【活动时间】2011年11月10日--2011年11月30日

【活动参与通道】http://www.huggieshappyclub.com/pants/点击进入官网,上传照片参与活动, 然后来育儿网回复本帖加入好奇助威团啦~

【官方活动介绍】通过好奇官网活动,上传照片或视频赢奖品。其中男女宝宝只需上传一张照片,就表示男(女)方助威团可向前进N千米,即男(女)方助威团力量增加,到活动截止日期,看男(女)方助威团力量强弱对比,即男(女)成员人数多少,多的一方为获胜方,少的一方为失败方。

【活动参与方式】

1、参赛者必须是育儿网会员,并且注册时间必须大于一周(即11月1日之前),积分必须≥300
2、参与者必须修改论坛签名,统一签名为——站着轻松穿,自在探世界+您的参赛宣言+赶快来为男宝宝/女宝宝加油!+本帖链接+活动图片此签名必须维持到12月1日获奖时间公布为止)如图:
http://bbs.ci123.com/post/17912873.html(将以上内容和站着轻松穿,自在探世界+您的参赛宣言+赶快来为男宝宝/女宝宝加油!一并复制到论坛签名中)

3、在本帖下方留言回复,回复内容必须包括宝宝姓名+性别(必须添加宝宝性别才能获得获奖机会)+喝彩宣言

【活动奖励】活动结束后,好奇官网将根据男(女)宝宝参与人数,决胜出冠军队伍。如果男宝队伍获胜,那么育儿网好奇男宝助威团获得团体胜利,胜利方中选50名派发一份成长裤的试用装奖品,女宝团中选30名获得奖品。若女宝获胜,则女宝的助威团中选出50名喝彩宣言较为精彩的用户派发奖品,男宝团中选30名获得奖品。

获胜的助威团:将从中选取50用户,分别奖励好奇成长裤的15片正装
M、L号,分男女随机发。

失利的助威团:将从中选取
30用户,分别奖励好奇成长裤的  15片正装
M、L号,分男女随机发。 

【产品介绍】

站着轻松穿,自在探世界

四大特征,两大升级,优势显著

查看更多活动

===============        有问题  找弹簧        ====================

官网登陆不了???

活动步骤还不明确???

没问题,找弹簧妹妹,QQ:961163140  或者851153063(不好意思,我有两个扣扣,哦哈哈)加扣备注好奇活动记住要加备注哦~·~

蛋黄回帖示范:

将将+女宝+好奇助威团,加油加油加油~~~将将必胜,女宝团必胜~~~

===============        有问题  找弹簧        ====================

官网登陆不了???

活动步骤还不明确???

没问题,找弹簧妹妹,QQ:961163140  或者851153063(不好意思,我有两个扣扣,哦哈哈)加扣备注好奇活动,记住要加备注哦~·~

我真是不舍得改我的论坛签名啊,我改了,我以后就放不下我现在这样多了,呜呜呜

支持妹妹的活动。。研究研究看。

那个曾经传过图然后就找不到地方没去看过了。。。。反正明杰也用不上了。管他的。。这样改签名太麻烦了。

又有活动啦

诺诺+女宝+好奇助威团,加油加油加油~~~女宝团必胜~~~

还是参加不了,之前就登陆不了,现在页面一片空白~

登陆不了呀

太给力了,我马上弄

杨友轩+男宝+好奇助威团,加油加油加油~~~轩轩必胜,男宝团必胜~~~

心坨+女宝+好奇助威团,加油加油加油~~~女宝团必胜~~~

杨友轩+男宝+好奇助威团,加油加油加油~~~轩轩必胜,男宝团必胜~~~

昂+男宝+好奇助威团,加油加油加油~~~昂必胜,男宝团必胜~~~

此帖子已经被昂昂妈于2011年11月10日 11:34:53编辑过。

洋洋+男宝+好奇助威团,加油加油加油~~~洋洋必胜,男宝团必胜~~~

此帖子已经被洋洋20090331于2011年11月10日 11:43:10编辑过。

1003 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝