论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【截团】【商018河北】香香脆脆的干果满百包邮!(截团:11月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 小小企鹅 的话:
来跟帖子了: 无花果5斤一共15元 育儿网昵称:xiaoxiaoqie购买日期和物品名:无花果服务满意度:先发后拍,呵呵,很满意,当然了 ...

大姐,你写掉一个0啊哈哈

以下是引用 第46楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第1楼 小小企鹅 的话:来跟帖子了: 无花果5斤一共15元 育儿网昵称:xiaoxiaoqie购买日期和物品名:无花果服务满意度:先发后拍,呵呵,很满意,当然了 ... 大姐,你写掉一个0啊哈哈 ...

哈哈,我不得赔死几百回!

今天拿了U盾转账,顺便支付宝里转一点吧,哎,我实在忍不住啦。一斤柿饼可以称几个?再来一斤葡萄干,一斤桂圆,两斤无花果。一共110对不?

那个那个,三斤无花果15块啊,剩多少我全包啦!titter

育儿网昵称:陈粤妈妈

购买日期和物品名:2011.11.10号  香香脆脆的干果满百包邮

服务满意度:非常的满意!      

看了你们上面女人们说的,我现在就想玉儿妈马上给我发货,就想吃,,,,,,,,

以下是引用 第3楼 古咚 的话:
今天拿了U盾转账,顺便支付宝里转一点吧,哎,我实在忍不住啦。一斤柿饼可以称几个?再来一斤葡萄干,一斤桂圆,两斤无花果。一共110对不? 那个那个,三斤无花果15块啊,剩多少我全包啦!...

柿饼好像是14个左右一斤, 你都算好了啊哈哈

以下是引用 第2楼 陈粤 的话:
看了你们上面女人们说的,我现在就想玉儿妈马上给我发货,就想吃,,,,,,,,...

发发发哈哈,快点发 

呵呵!原来还有这么多好东东呀!明天要发货啦,期待中!

哈哈,我打开的链接直接指向玉妈家了呀,我倒想去你家看看来着。下次吧,下次给指条直接到你家的小路,嘻嘻。刚买的两斤夏威夷果,一天就已经消灭掉了一半,唉,吃不起啦。

玉儿是干咳还是带痰咳啊?我有个极好的方子,上次我家小妞咳,喝了几口就好了,要不要试试?

以下是引用 第55楼 古咚 的话:
我有个极好的方子,上次我家小妞咳,喝了几口就好了,要不要试试?...

赶紧的呀,什么方子,都咳了半个月了玉儿。

我有好多治咳的方子呢,要对症用的。不知道玉儿是怎么个情况。

嗨,还怪我们不去找你啊,我都不知道怎么找你哎!每条路都不是去你家的。玉儿妈不在线,你有空的话加我QQ:303729158,我们聊。

以下是引用 第58楼 古咚 的话:
嗨,还怪我们不去找你啊,我都不知道怎么找你哎!每条路都不是去你家的。玉儿妈不在线,你有空的话加我QQ:303729158,我们聊。...

加你了。

口水流下来了,想吃了。

72 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航