论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

[图]教你如何放置自动播放的像册视频

回帖 发帖

JOEhttp://www.56.com/help/vshow/vshow_photo2video.html 里面有详细的视频制作方法。

3、视频知错成功后:点击“添加到我的博客空间”

4、你会看到下面有5种,代码方式:

二、把视频flash插入到育儿论坛的方法:

在发帖子的时候,点击“flash”按钮,

2、在flash地址中,粘贴出您flash的地址后,点击“插入”即可。 

3、这时,您应该看到如下的情况。然后再点击“发表帖子”就大功告成了。

三、把视频flash插入到宝宝主页的方法:此时有两种方法,一种是插入到宝宝主页特效中,让视频始终保留在宝宝主页首页;另一种是当作宝宝日志内容。大家可以根据视频的内容来决定那种方法。

1、放入宝宝主页特效中的方法。

登录自己的宝宝主页,进入管理中心,在基本设置中选择“主页特效设置”

2、把视频flash代码粘贴进来,然后“确定”提交一下就行了。

3、把视频flash插入到宝宝主页日志的方法

点击“html”然后把视频flash代码放进去,更新就可以了。

在新版宝宝主页中,还有一种更简单的方法可以加入特效:点击插入flash按钮,在对话框中直接输入flash地址,并编辑好flash大小,最后点插入就可以了。

四、把视频flash插入到自己博客中的方法:

和宝宝主页一样,博客也可以分为两种插入方式:1、插入到博客公告里面,2、插入到博客文章里面;

1、插入到博客公告里面:

2、把视频flash代码放进去,提交就可以了。注意可以根据需要修改视频flash的宽度和高度。

3、把视频flash插入博客文章中的方法。

4、可以适当修改flash的宽度和高度。

此帖子已经被iccnom于2007年10月30日 17:17:39编辑过。

楼主辛苦了,我学习了
我来支持下
丑妈来顶一个!让更多的妈妈知道!
来看看         

正愁着做好了不会放呢,又学会了一招,谢了!

谢谢了!可惜我还不够权限,不然就现学现用了.
社区导航
同龄宝宝