论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:136

姐妹们,这老公还能要吗?

回帖 发帖

2011年11月7

还差4天就是宝贝女儿4周岁生日,儿子还差2天就6个月

而我现在看到宝贝两个字好怵啊,因为11/6号,我的老公刚刚跟他的河南小3从我奋斗10年和我父母一身的血汗钱付了首付在武汉买下的从未去过的小蜗居度假归来。

我该哭还是该笑。人物角色:河南漯河小3臧屎一坨 傻瓜:爱吃屎的狗男人从我的武汉新居回来和小3的依依惜别,照片已删除

2011年11月13

上次放到育儿网上也是没办法时希望姐妹们支支招的,看到大家的意见都是这男人不能要了,其实事情远远比这个复杂得多了,这只是分手的小告白而已,至于更多的日记、聊天记录、说说更是惊天地泣鬼神。相好于7月份,我刚生完儿子不到两个月,也有没有说是我的错,没有魅力。我想这个时候我要照顾3岁多的女儿,2个月的儿子,天天变着法子做饭给LG却等不回来人,不该有错吧。儿子3个月我就上班了,每天中午2个小时的时间来回70分钟用在了骑车上。8月15上班的第一天同事就说了这事,有跟LG谈过。抵死不承认,说只是聊天,我相信了并相约要避谦。而后我一再信任。9月30又有同事提起,我不信但是当我赶到车间时,正好他们躲在角落,我还是不相信他们有事。10月1日~10月3日,我让他写保证。未果,我以为他只是不善言辞,拖到11日我还是自己列了一份诸如不要再和此女联系否则就净身出户的文件,思虑良久签核。我以为没事了。结果10月18周日我们刚从天津回来,我和女儿还没到家,LG就下楼出发了说是去喝喜酒,结果又出去和那个女人约会去了,20点回来后坦言说是没去喝喜酒。10月22日下班回来,我突然想要查查LG的通话记录以示他的清白,20天40块钱的短信600条,我第一次失去理智让LG找电话找那个小3出来并拿了刀说是要砍人。后来那小3给了发了信息再一会儿又给我打电话说是买了26号的票,就要走了她不是那样的人又说有多羡慕我们一家什么的,搞得我像小人似的。再后来我LG也说要去武汉把房子租出去,急着去买票。我爱信任亲人的毛病又犯了,他一个人去买的票,27号的。虽然我和大家一样也有些怀疑,但我又想都闹成这样,不能吧。结果他去了的第二天我就知道我错了,因为那天是女儿的农历生日,但我等到晚上快9点时也不见LG来个电话,最后还是我打去的,我就知道他们是一起去的,但我还在祈祷,一次次地暗示。但结果还是一样。

我的行动他看不见,我的留言他看不见,我滴血的心在呼唤他他也听不见。

我想我是疯了,现在,我还是没有了断,因为朋友让我再给他一次机会,也为了我的女儿和儿子。LG说是再给他一个月的时间,那个小3还在苦苦地求,求她的真爱。我不明白,小倩,就算你修练了几千年在这世才遇见他,可是我们在同一个不到10平米的小屋里办公,你看着我的小女儿那么喜欢你这个大姐姐,你看着我怀胎10月刚刚产下儿子的面子上,也不该在我儿刚刚两月就跟他们的爸爸玩真感情吧,你是真保气还是假?你以为他真的是你的宁采臣啊?你了解他吗?你活该一世凄苦!

宝贝,傻瓜永远爱你,永远不会骗你,你在傻瓜心里的地位永远都不会变得。

傻瓜宝贝,你晚上睡得还好吗?有做噩梦吗?

昨天 04:47通过手机QQ空间软件版评论转发

•  
    傻瓜宝贝,傻瓜又一次流泪了

昨天 04:45通过手机QQ空间软件版评论转发

•  
    傻瓜发表日志傻瓜永远的宝贝
    宝贝,从你昨天下车离开傻瓜的那一刻开始傻瓜还以为自己只是在做梦,直到现在傻瓜还不相信这一切是真实的,傻瓜还是想傻瓜的宝贝只是请假回家了。
    傻瓜一个人在...

昨天 04:44通过QQ空间评论分享

傻瓜宝贝,你知道吗?傻瓜一个人三点起床的时候,只有傻瓜一个人,到候车室的时候也只有一个人。傻瓜流泪了

• 昨天 04:13通过手机QQ空间软件版评论转发

•  
    傻瓜宝贝你现在还好吗?你都不理傻瓜了啊,傻瓜知道宝贝怕傻瓜累。宝贝。

昨天 03:01通过手机QQ空间软件版评论转发

•  
    傻瓜上传照片到相册:手机相册

前天 22:39评论分享转载

傻瓜宝贝,今天傻瓜和你分开的时候一直强忍着眼泪,傻瓜说过不会让别人看到傻瓜流泪的。宝贝一定开心和幸福
  • 前天 15:53通过手机QQ空间软件版评论(1)转发

•  
      宝贝: 傻瓜宝贝真的好想你啊!你现在怎么样了,好点了吗?宝贝好想你啊!宝贝离不开你啊!
      11月05日 17:20回复
  • 前天 12:29通过手机QQ空间软件版评论转发

•  
    傻瓜宝贝,在这几天里有开心快乐和吵闹,但是这些天是傻瓜最开心日子。

11月2日 13:40通过手机QQ空间软件版评论转发

•  
    傻瓜宝贝,往往因为傻瓜的一句话,宝贝就非常伤心,傻瓜希望宝贝开心啊

11月2日 13:21通过手机QQ空间软件版评论转发

我也说一句

•  
    傻瓜宝贝,你知道吗?傻瓜只是想和你在一起玩的开心,傻瓜说过和你说话从来都不会考虑,都是心里怎么想就怎么说

11月2日 13:19通过手机QQ空间软件版评论转发

我也说一句

•  
    傻瓜宝贝,你现在真的都不愿意和傻瓜说一句话了啊!傻瓜知道傻瓜犯错让宝贝不开心了。傻瓜只是想宝贝开心啊

11月2日 08:38通过手机QQ空间软件版评论转发

我也说一句
  •  
    傻瓜宝贝,傻瓜好几天没有来这里留言了啊!其实这几天傻瓜和宝贝在一起真的很开心啊!傻瓜一点也没有勉强自己

11月2日 08:34通过手机QQ空间软件版评论转发

•  

此帖子已经被梦涵儿于2011年11月08日 19:17:44编辑过。

此帖子已经被梦涵儿于2011年11月13日 23:55:53编辑过。

此帖子已经被梦涵儿于2011年11月14日 00:01:21编辑过。

过不了心里的坎就放下

什么傻瓜、宝贝的,看着就恶心~两个孩子的爸爸怎么还这么幼稚、没有责任心~ 鄙视! 抱抱楼主,看着这些一定很心痛吧 ,我支持放弃。,可是有两个孩子呢 ,只是苦了孩子 !哎~现在的男人。。。。。。。。。。。。。。。。

男人!见一个爱一个~如是换我!这个要深思考了,不过别人不都说吗,如果自己家男人出轨,第一是他的问题,也有最大的问题是自身的!

唉,要是我早甩了他了

什么玩意,都两孩子爸了叫的这么恶心!有本事娶人家啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

叫他滚蛋

这样的男人少见

净身出户!

以下是引用 第6楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
    什么玩意,都两孩子爸了叫的这么恶心!有本事娶人家啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真的挺恶心的。。

这男人好恶心,楼主不能要,等孩子大点了就分了

这哪像二个孩子的爸讲的话,跟个小学生似的…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恶心死了。让他滚蛋

以下是引用 第14楼 麦兜的妈妈 的话:
    恶心死了。让他滚蛋...

138 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝