论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:136

姐妹们,这老公还能要吗?

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 shan1143 的话:
以下是引用 第14楼 麦兜的妈妈 的话:恶心死了。让他滚蛋... ...

这就一傻瓜,没叫错

灭了他!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 涵寳妈咪 的话:
什么傻瓜、宝贝的,看着就恶心~两个孩子的爸爸怎么还这么幼稚、没有责任心~ 鄙视! 抱抱楼主,看着这些一定很心痛吧 ,我支持放弃。,可是有两个孩子呢 ,只是苦了孩子 !哎~现在的男人。。。。。。。。。。。。。。。。...

嫁给男人只是嫁给他的部份功能,不能全部依赖,只会跌得更惨。女人要有自己的爱好,自己的朋友圈子,自己的工作,和自己的信仰,要做个让男人尊敬的女人,不要做个抓不住男人的女人。先从改变自己开始,让自己自信了,他才会懂得欣赏你。

恶心的狗男女,楼主要回那套房,让他有多远滚多远!!

臭男人,不要脸的贱三,第N次看到这样的问题,

楼主一定要确定你老公的心态,看是逢场作戏玩玩的,还是真的变了心。

如果是他真变了心,就搜集证据,走法律的途径解决,他已构成了重婚,让他净身出户……

试着把他拉回来

以下是引用 第6楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
什么玩意,都两孩子爸了叫的这么恶心!有本事娶人家啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第21楼 allenwa 的话:
嫁给男人只是嫁给他的部份功能,不能全部依赖,只会跌得更惨。女人要有自己的爱好,自己的朋友圈子,自己的工作,和自己的信仰,要做个让男人尊敬的女人,不要做个抓不住男人的女人。先从改变自己开始,让自己自信了,他才会懂得欣赏你。...

虽然有一定道理,但主要还看嫁的这个男人是什么人,不能男人一有事马上就把责任往女人身上推,老公出轨是因为老婆不够优秀,这都是什么逻辑?如果一个男人本来就是没有责任心,很自私自我不懂得为别人考虑的人,老婆再好有什么用?文中的楼主十年奋斗买来的房,还带着一儿一女两个孩子,她怎么不优秀了?女人都只是凡人,不是天仙,当青春年华被家庭琐事磨得快没有了的时候,却被男人背叛,还要说是因为自身不够美,不够好,才留不住老公。那当初为什么要结婚呢?妻子不也是当初你自己求婚求来的么。放着老婆不爱,孩子不疼,手里有了几个钱就在外面搞女人,找刺激,根本就是一对狗男女!楼主要好好保重自己,争取自己的利益,好好照顾孩子。

....真肉麻

太恶心了。

这样的男人,要了是一种负担,放手吧,楼主。

可恶的男人!

以下是引用 第6楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
什么玩意,都两孩子爸了叫的这么恶心!有本事娶人家啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

楼主可以把小三的QQ号用站内信发给我么?

我真的是看不下去了

真的是很浪荡

138 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝