论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

真的假的?

回帖 发帖

上午推着宝宝去买菜,回来的时候,刚过完马路迎面走来一对中年男女,着装打扮都很时髦。走到跟前的时候,女的先走过去,男的又回来,对我说,问我个事。我还以为是问路的呢就站着没走了。那个男的说他的一个朋友在这卖建材,认识了一个姓秦的老板。。。。。。我没等他说完问他到底有什么事,(不知是心理作用还是怎么的,我感觉自己有些晕晕的,就怕是碰到骗 子给我下药,因为我当时身上有八百块钱,还有一部千元手机。)他说他们是来找人的,他的朋友去了江宁,他们俩的路费不够,我说还差多少,他说七八块钱,刚好我一个装零钱的口袋里有买毛豆找的七块钱就直接给他了,然后就转身要走了,他说过谢谢也走了。
不管他是真是假,七块钱对于我们来说都不算什么,也许他是真的没钱,也许他是骗  `子,就知道我们对七八块钱不在乎,上当了也无所谓。我有的时候在坐车的时候就想,如果我的钱包被 偷了,或是弄丢了,我要怎么办,我向别人借的时候别人会相信我回家拿了以后还他吗?
大家都说说这个人到底是真的还是假的。

有可能是假的,还有你是一个好人。

以下是引用 第2楼 豆豆爸妈爱豆豆 的话:
有可能是假的,还有你是一个好人。...

呵呵,谢谢亲,我的心是很软的。 

社区导航
同龄宝宝