论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

遭遇极品,彻底无语

回帖 发帖

遭遇极品,彻底无语

一直以来对私企的偏见让人们很不愿意走进,但是生活的压力还是让人们不得不去选择私企,从早晨六点多离家,到晚上六点多回家,每天都是一种状态,没有双休单休,节假日一律不执,养老医疗拒不缴纳,这就是我们面对的工作,这就是现状。

遭遇极品,是我今生值得去想的一个人。列数他的极品事迹,以供大家作为饭后茶余解解闷。

出差不管饭。这是只有我们领导才能想出的节约成本的办法。记得吃了一次土豆丝,引发‘土豆门’事变,说我们该吃包子,后来吃了包子,说我们该要发-票,一个小商小贩哪有正式发-票哦。拿了发-票了,验明正身不对口,总之你不可能,也绝对不能报销了,你报了,你笑了,这是不能容忍的事情,他都可以做到在外出差吃几天泡面,司机都能持续12小时不吃饭,我们出差办公事吃自己的饭已是司空见惯。就因为回来不想看那驴脸。

只要我们心情好他就受不了。有事没事拉个黑脸,这不是心情的真实写照,这是保护脸,一旦看你心情好,总能找个事情打击你,没事安排同事拖地,上下三层公用一个拖把,那会儿厕所和办公室也是用一个的吗,竟然破口大骂:“你们不会脱下裤子来拖地吗?”晕倒了吗,相信不分场合的人都被雷到了。

会干的不如会说的。这是一个标准的吝啬鬼,联系他的除了钱没有别的,他不是会赚钱的人,而是极度不舍得花钱,对别人花钱的人。花他一份你得带来一毛的可以直接摸到的受益,要么别想申请一分的支出。他也是不可能审批的,钱永远是他的终极目标。

他是软耳朵的人,特别喜欢小报告。不知从那里杜撰的野史,不管谁编造的破事,他都喜欢,并且喜欢听了赶紧的分享,于是乎,一个公司在老大的带领下就形成了编造谎言,耍流氓,晒无耻的风气。他整日的怀疑和自我已经造就了他的心理畸形,变态的金钱狂和失去理性的思维让他的掌控变得日渐萎靡。

……不多说了,我能写的也就万分之一的内容吧,没那些时间在这里磨叽了,遭遇极品,我的悲哀,愿时来运转,我能交上好运!

有人说一双好鞋可以穿个三年五年,有的也就一年,这要看你遇到的老板如何,这老板水平差得很,怎么评说呢,信用无保障,素质低得很,主意很自我,眼观很短浅,双眼看钱,遇上这样的极品,终生难得。

思考

叫嚷

社区导航
同龄宝宝