论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

【服装鞋帽】(甘肃兰州)清秋冬款衣衣,一定要看哦~降了,降了

回帖 发帖

感谢前两次转我帖子衣衣的亲们,收到后都十分满意!这也是对我最大的支持呦!这次依然详细的介绍衣衣的情况,都有细节图,亲,请放心,所见即是所得!有赠送哦,只要我有的,能送的,一定不会让亲失望,当然买的多送得多多!!尺寸是手工测量,可能会有点误差。有看上的或有任何疑问都可以站内短我  OR  QQ:  474071434   上网时间不多,晚8:30后才回上,看到会尽快回复。如有急需可短信:13919086496   邮费自理,当然我会称好重量,让亲花最少的钱,得最大的实惠!

以前帖子里没转出的秋冬款衣衣我会尽快编辑到这一帖的一楼,当时有两位妈妈让我分别给留下,后来就没消息了。这次有喜欢的亲一起下手吧,价格也降降呢!

1~~长款羊毛大衣:155MM,衣长98MM,胸围88MM,全新。

在武汉一家商场打四折快六百买的,现200包邮。我96斤,

内穿打底和薄款毛衣都能穿,主要看胸围哦 170包邮

背面

带衬里

吊牌在袖口处

胸花可取

毛领很柔软,不能取下哦

内衬口袋,亲看看做工很细哟

亲,看看含羊毛量吧,超值滴

2~~冰洁羽绒服:165MM,衣长53MM,胸围100MM,也没穿过几次,

备用扣都在,不窜毛,含鸭绒量高超暖和。四百多买的,现100  

背面

口袋很实用,还有排气眼

帽帽可取,带衬里

领标

防风袖口

袖口压花设计

备用扣

含90%的白鸭绒,暖和啊,亲,是白鸭绒哦

3~~绸缎薄棉背心马甲:155MM,前衣襟长56MM,背后长46MM,胸围80MM,

在国芳百货160买的,配牛仔裤短裙都赞,8成新,现30  现 25

背面

带衬里

前襟   盘扣

带暗扣

4~~绿绒薄棉外套:L码,衣长59MM,胸围90MM,七成新,现18

现15

背面

带衬里

前襟   发白的地方是绒绒反光,衣衣本身没有问题

毛毛领和毛毛袖不能取下哦

5~~羽绒背心马甲:175MM,衣长57MM,胸围92MM,帽帽可取下,

衣下角有不明显的污渍,用洗衣机洗得,没洗干净,介意的亲看

其他款,六成新,现16   现13

背面

带衬里

收腰可调

6~~黄色条绒西装外套:160MM,衣长55MM,胸围82MM,七成新,现15   现13

背面

扣子

7~~假两件毛巾裙:均码,衣长73MM,胸围80MM,穿上可爱哦!

六成新,现12   现10

背面,带腰带

8~~乳白色羊绒大衣:160MM,衣长61MM,胸围96MM,五成新,现15(已送)

带衬里,用洗衣机洗过,羊绒缩水,没法把衬里缝短了,手工活太粗了,哈哈

介意的亲看其他款

带衬里

9~~红色带帽磨砂外套:均码,衣长63MM,胸围96MM,四成新,现10(已送)

背面

牛角扣

里面是绒绒

10~~黄色绒绒外套:均码,衣长56MM,胸围88MM,四成新,现10(已送)

领子处有毛领,不能取。领子可两穿,里面是拉链,外面是扣子,

穿上很暖和,这件衣衣有2斤重呢

带衬里

背面收腰的一面扣子掉了,介意的亲看其他款

背面

11~~假两件衬衣:均码,大概六成新,领子洗衣机没洗干净,现5

(满50可送)

背面

衣衣下摆有点小裙裙的感觉,上面有亮点装饰

大袖口设计,袖口最上面有点开线,缝下就好了,介意的亲看其他款

12~~纤丝鸟帽子围巾,帽子没带过,围巾带过,现10(已送)

(满100可送)

此帖子已经被glorybud于2011年11月13日 21:39:57编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年11月20日 19:06:12编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年11月22日 21:17:21编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年12月28日 22:58:14编辑过。

13~~绿格子外套:穿过两次,胳膊有一处毛挂过,但不影响,衣衣很有垂感,领子有花边,

M码, 买时一百多,现28  这件真的很划算,做工很细。被单位的柜子给挂了下,

我不说的话也看不出来。

背面

带衬里

14~~森马棉短外套:帽子不能取,长度到腰部,很有味呢,160MM,七成新,现20  现18

背面

领标

15~~黑色绣花棉外套,是S码,七成新,绣花是不对称的,现18  现15

16~~7分袖拖领毛衫:均码,70%人棉氨纶,8成新,现28  现26

17~~黑色弹力毛毛衫:均码(偏瘦),长度到PP,有小肚肚的请绕过,8成新,现17

背面

18~~黑色弹力毛毛衫:均码(偏瘦),长度到PP,有小肚肚的请绕过,6成新,现13

背面

19~~厚立领打底:均码,7成新,送

20~~白色棉大衣,这件衣服很瘦,家里有上中学的孩子可以穿,袖口的衬李有点出来,

衣衣没怎么穿过,洗了一次缩水,就放着没穿,放旧了,送(已送)

21~~均码厚外套,帽子不能取,可带孩子时穿,这件稍大些,送  (已送)

此帖子已经被glorybud于2011年11月05日 22:18:03编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年12月30日 22:17:33编辑过。

占

帮顶了,不太适合我。呵呵

穿不了,帮顶了

很漂亮, 穿不了。

东东不错帮顶啦!

想要你的7.11.不知道能不能穿来?

以下是引用 第8楼 艳子宝贝 的话:
东东不错帮顶啦!...

蛮不错的衣衣呢

以下是引用 第6楼 zafwht 的话:
很漂亮, 穿不了。...

谢谢帮顶哦

以下是引用 第4楼 隔岸观你。 的话:
帮顶了,不太适合我。呵呵...

谢谢帮顶哦

不知道亲多少斤,有任何问题可加QQ聊呢

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝