论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

我的女儿出生时间2011年8月11日22点23分,出生地江苏苏州,父亲名字严文蘭,母亲名字胡燕,请楼主帮忙取个好名字,我自己取了个名字严月婷。

您好:麻烦百忙中帮我们宝宝起个名字.我家宝宝出生2011年08月25日17点31分。是个女孩。爸爸姓张。母亲姓鲁。盼给起个响亮点得名字谢谢!!了,,,

呵呵,,楼主忙啊,,我已经浇过水了,,,,麻烦了,,我女儿是2011年08月25日17时31分出生,是剖腹产,,重7今6两。。父亲姓张,1980年元月的,母亲姓鲁,1982年3月的,,,谢谢了!!!

树快让我淹了,呵呵``

女宝宝11年1月1日早上6点45分生的,想改个好名字,谢谢啦!!

男宝宝,出生于:2011年8月28日下午15:53分    姓:肖

请麻烦给取个好听的名字,谢谢啦

我女儿2011年十月初三的生日,属兔的,7点20出生。爸爸姓牛,妈妈姓董。给女儿起个名字

女儿于2011年10月4日15时37分出生,父姓周,求取名!!!

大师你好:

男宝宝  阳历2011年10月18日 上午8时30分,爸爸姓曾,妈妈姓陈  ,宝宝哥叫国泰,两兄弟,  盼给起个响亮点得名字谢谢!!,,     盼复:447179182@QQ.COM

此帖子已经被looz-009于2011年11月02日 12:17:06编辑过。

此帖子已经被looz-009于2011年11月02日 12:18:05编辑过。

宝宝出生信息

姓氏:祝

出生时间:阳历  2011年  9月6日  22时28分

出生地点:黑龙江省 哈尔滨市  香坊区

父母姓名: 父亲,祝双业  母亲:闫玲

电子信箱:zhushuangye@126.com

十分感谢!

宝宝出生信息

姓氏:祝

出生时间:阳历  2011年  9月6日  22时28分

出生地点:黑龙江省 哈尔滨市  香坊区

父母姓名: 父亲,祝双业  母亲:闫玲

电子信箱:zhushuangye@126.com

十分感谢!

你好大师,我是双胞胎宝宝是女孩,2007年10月2日上午11点55和11点56分,父姓杨,母姓刘,希望起个三个字中间那字一样的名字,十分感谢,盼望回信。

帮我宝宝起个名字吧...谢谢啦.

母亲.21岁.属羊.姓董

父亲.24.岁属龙.姓徐

宝宝.男.属兔.出生日期2011年.农历.十月初七.阳历十一月2日.22点20出生.

给宝宝起名叫 徐瑞杰.

有没有 别的好名字 给点建议 谢谢三个字的 出生地安徽宿州

帮我宝宝起个名字吧...谢谢啦.

母亲.21岁.属羊.姓董

父亲.24.岁属龙.姓徐

宝宝.男.属兔.出生日期2011年.农历.十月初七.阳历十一月2日.22点20出生.

给宝宝起名叫 徐瑞杰. 忌字  元.明.怀.方  家.国.盼.伟.玉.成.浩.                                                           

有没有 别的好名字 给点建议 谢谢三个字的 出生地安徽宿州

测试结果:
公历:2011年11月2日(星期三)22点 农历:辛卯年十月初七日亥时
春节:2月3日 节前:庚寅年
节后:辛卯年 八字:辛卯 己亥 辛酉 己亥
五行:金木 土水 金金 土水 方位:西东 中北 西西 中北
生肖:兔  

请楼主帮忙取个名字,谢谢!

爸爸姓:刘

妈妈姓:戴

宝宝是对双胞胎,但现在还不知道性别,因为预产期是2012年2月27日,性别也不清楚,所以宝宝是龙凤胎还是别的也不知道,请帮忙多取几对名字给我们参考一下,最好爸妈的姓都取进去哦,再次谢谢了!

孙姓男宝宝,阳历2011年9月26日13点18分在常州出生,望楼主起个好名,三个字的

1090 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航