论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

女人,请努力让自己更像女人!

回帖 发帖

男人一有钱就变坏,这话虽不是可以放诸于众男人,但起码可以放之百分之五十上的男人。

这其中的原因,除了男人这种动物与生俱来的喜新厌旧本质外,似乎也与身边的那个你魅力与日俱减有关。

大凡女人,结婚过日子之后,总是顾家的时候多,顾及自己的少,所以经常地会出现婚前很注重的东东,到这时来个大变脸,变得将就得去就行,比如,现在早晨起来,第一件事不再是擦粉涂脂了,而是估想着菜市场里青菜萝卜价是不是又涨了,白天忙乎了一天,晚上做面膜也没力气了,平日里喝个胶原蛋白,这样的事算是浪费钱吧,能省就省了吧,这样的日子一天天过后,你终于发现身边的那个人在你身上花上的时间似乎越来越少,然后某天里一扑而进外面的诱惑世界里,于是,冷战,眼泪,家庭,牺牲,这些惹人烦的东西统统出现了——
所以,身为女人,在顾家之外,很有必要顾及顾及自己了,何谓顾及自己,顾及自己便是不委屈不亏待不抠门自己,居家过日子该花的钱要花,擦粉涂脂的钱也要花,多保养保养自己的皮肤,什么伊乐瑞的胶原蛋白啊,养生堂的ve啊,犯不着非得咬牙跺脚,需要的时候,大可以往家里搬,此外还要有点小情调,小浪漫,比如,偶尔地给自己换个新发型,给卧室里插个新花,套用现代的流行语来说,就是要活得小资些。

活得小资些,就是活得有声有色些,活得更像女人。

05身为现代女人,要照顾家庭,要努力赚钱,可也别太委屈自己,记住自己永远都是个女人,别总把自己当男人一样使唤,该撒娇的时候撒娇,该浪漫的时候浪漫,女人,天生就该招人疼,这点,永远不会错!

要努力赚钱,可也别太委屈自己,记住自己永远都是个女人,别总把自己当男人一样使唤,该撒娇的时候撒娇,该浪漫的时候浪漫

对,努力。

对……

以下是引用 第3楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
要努力赚钱,可也别太委屈自己,记住自己永远都是个女人,别总把自己当男人一样使唤,该撒娇的时候撒娇,该浪漫的时候浪漫...

赞一下,呵呵

讲的好 支持

以下是引用 第2楼 萱麻麻 的话:
确实是这样 赞!...

要努力赚钱,可也别太委屈自己,记住自己永远都是个女人,别总把自己当男人一样使唤,该撒娇的时候撒娇,该浪漫的时候浪漫...

社区导航
同龄宝宝