论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

育网已处理好此帖。好不容易获得奖就没有了,育儿网也太草率了吧?!(已满意)

回帖 发帖

参加百服宁小调查获奖了,因为手机号多一位,就没有奖品,请妈妈们评评理,这样对么?没有在网上的人还能人肉呢,我在育儿网上的资料很详细,手机号错了,就没有收奖品的资格了么?快递不到还能平邮呢,地址到学校的,怎么会是地址不详呢?我在活动中也没有违规,也没有重复,怎么就被弄掉了呢?

http://bbs.ci123.com/post/17104565.html

活动公告,显示,活动时间是8月22-9.22,两周内发放礼品,一直到“奖品已于10月11日开始寄送,请大家注意查收。”不止两周吧?!

PS:经二次审核,发现二等奖有用户重复获奖,现将重复名额替换为用户徐袁宝贝。,

为什么不公告,地址不详取消奖品呢?

奖品将会在活动结束后一周内陆续安排寄出,请安心期待。——如果每次活动都是这样,妈妈们能安心参加活动么?还有什么必要参加活动,去响应广告活动呢?

育网已经处理好此事,妈妈也收到了奖品了,虽是一个小小的体温计,却彰显了育网的以人为本——不叫每个妈妈难过。

此帖子已经被♡小河流水♡于2011年11月01日 17:50:33编辑过。

此帖子已经被♡小河流水♡于2011年11月01日 18:07:27编辑过。

此帖子已经被♡小河流水♡于2011年11月02日 10:33:02编辑过。

此帖子已经被♡小河流水♡于2011年11月16日 09:24:42编辑过。

这是什么时候的事啊?怎么回事?

亲爱的麻麻,在站内信里已经与你沟通过了哦,您填写的地址是到学校,但是只有写到学校名,没有具体到具体办公室之类,快递想打你的电话又发现你的号码也是不对的,导致没有邮寄成功。

于是我在10月14日发你站内信请求给到具体地址号码,到了17号您还没有给回复,商家要求如果还没回复就更换获奖名额,没有办法我只好通知您取消了获奖资格。在10月30日您给到了我回复,很可惜已经错过了,抱歉让您失望了。但请体谅好吗?我们也很真诚的希望奖品能顺利到您手中的。

未来的育儿网精彩活动还有很多,请不要灰心和失望好吗?爱心

唉 希望能够妥善解决吧

联系地址是能收到的,不用写办公室,学校人都到收发室取件,人就在收发室呢,难不成我还写上收发室?

快递横行年代中国邮政就不起作用了么?手机号就是唯一的联系方式了么?

亲爱的管管,活动时间多久?活动到获奖名单出炉多久?你给我站内信到取消站内信又多久?到我跟您联系又有多长时间?

参加活动的时候怎么知道活动时间长一些呢。出获奖名单的时候怎么就拖那么长时间呢?

妈妈们参加活动很不容易的,好不容易得奖了,却得不到奖品,多让人失望呀。

管管帮这位妈妈帮忙争取下吧,得奖真的不容易。

真可惜了,的确挺郁闷的

上次太子乐我也是因为错过回复邮件的时间,被取消了一个大奖。

快递一般是快递到本人手中,除非是电话联系说不能自己接收另请人帮接收。管管也是希望亲能拿到奖品,这是商家决定的事,管管也尽力了。亲就消消火,因为取不到联系,经常有人错过奖。

很可惜了,如果能补一份就好啦

以下是引用 第11楼 可爱小公主桉桉 的话:
很可惜了,如果能补一份就好啦...

出现这样的情况,确实很遗憾,亲的心情我可以理解,不过这个也有亲自己的原因不是吗?

首先,快递打电话联系不到你是不可能给亲放门房的。放门房的前提是得联系到你,告知你你的包裹在门房!

其次,这个联系方式是参加完调查自己填的吧?貌似没有直接从育网提取信息

最后,管管也很为难。这个是商家直接寄送奖品的。你也说了,管管也已经站内信联系你了,只是你半个月之后才看到站内信,错过了有效期,这个管管我觉得是尽力了吧。打个比方吧,我觉得管管就像卖彩票的,商家是兑奖中心的。而亲是买彩票的。如果你过了兑奖的有效期你会怨人家卖彩票的吗?你还是会要求卖彩票的个兑奖的说,他有特殊原因来着,你就照顾下好吧?

所以呢,亲这样确实遗憾,可是管管也不好做不是吗???可能我的话不怎么好听,不过我觉得道理确实是这样的道理吧

以下是引用 第8楼 ♡转转妈妈 的话:
妈妈们参加活动很不容易的,好不容易得奖了,却得不到奖品,多让人失望呀。 管管帮这位妈妈帮忙争取下吧,得奖真的不容易。...

我觉得按着联系地址能找到吧

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝