论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

光天化日之下,我家被小偷光顾了,心痛死我了!

回帖 发帖

话说,这事发生在星期六那天,从11点出房间吃东西以后,就没回过房间(我们房间在6楼),期间,我们一共三个人在3楼大厅里,老公看电视,朋友在玩游戏,我就在一边搞十字绣,一直待到晚上11点半我才回房间睡觉,这才发现,昨天才刚擦过的地板,有点黄色污迹,老公没再用的旧钱包居然扔在了床上,还有床头柜的下层打开了,我放在书桌上新买的手袋,拉链被打开,本放在里面的吊牌扔在了一边,开始我还没太注意,以为是早上老公找东西的时候,忘记收拾了,等我洗完澡出来收拾的时候,才发现,一直放在床头柜上层的一堆很零乱的散钱,1元5毛的全都不见了,本来里面就是1毛2毛5毛1元的,这贼人胆子也太大了,有人在家,还敢花时候挑出1元和5毛钱的出来拿走,足够的淡定啊~~··意识到被偷以后,马上跑到了梳妆台边,想把我的戒指盒找出来,里面放着我的一只黄金戒,一只白金戒,一条项链,,但我找完了整个抽屉,什么都没发现,估计是被偷去了,心里当时就开始慌了,又去房里放钱的地方找钱,幸亏还在,冷静下来以后,我给老公打电话(他还在三楼看电视)告诉他被偷了,这时候我才发现,我一直放在梳妆台面上的一只小戒指(只有1.6克)居然还在,看来是小偷找着了那戒指盒以后,就没再留意其它地方,也觉得此行满足了,就走了吧,因为我实在也找不着其它地方有被翻过的痕迹,老公上来房间以后,看了一下,就决定报警,这小偷实在太猖狂了,居然在有人在家的情况下,找来偷钱了,而且还只找我们房间,小姑子还有公婆的房间,动也没动,我们两公婆怀疑是租客作案,这里来说一下我们的环境,1。2楼是铺面出租,三楼是我们自家大厅,4。5楼出租,目前住着两户租客,还有一户刚搬出还没退押金钥匙的,6。7楼就是我们房间,派出所来人以后,我们大概把情况说了一下,还把我们的怀疑也说了出来,他们就去敲门盘问那2户租客,还翻看了他们的东西,居然什么也没有发现,此时我在想,就算是他们偷去的,东西那么小巧,你也不可能找得到,更不可能搜他们身,后来刑侦大队的人也来到了现场拍照,做笔录,收集指纹,其实这什么用处都没有,现场早就被我破坏了,虽然派出所也来人了,但我早就已经做好了找不着的打算了,根本就不可能再回来了,心里痛下痛下的,那是老公送我的结婚戒指啊,就这样没了~~心里说不出的难受,到现在心里想起还是一阵阵的心痛,再也找不着了,身边的人都安慰说,破财挡灾,财散人安乐,虽然我表面没什么,但始终接受不了,我要诅咒那个万恶的小偷!!!#·*—%……!·#*—·##*—~~····广播

可怜啊,家里的安全一定要做好,要不然真的蛮吓人的

唉,真是,太气人了

以下是引用 第2楼 炸酱面老妈 的话:
可怜啊,家里的安全一定要做好,要不然真的蛮吓人的...

就是啊,太大意了 

我家也被光顾了,丢了七八千,唉!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可恶的小偷

社区导航
同龄宝宝