论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【趴姿小宝贝】本周代言宝宝征集开始!!!(上周结果已公布)

回帖 发帖

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。
上周的【张嘴乖乖】精彩内容部分已经火热登场了哈,下面就让我们一起来看看吧,小宝贝们那多彩的服饰及表情吧!!!

示例图片:

征集时间:      

时间设为
每周一到周末,共计一周,为了把机会留给更多的宝宝们,我们会优先考虑未上过首页的宝宝哦~

报名方式:
 在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发新帖

发帖内容:(本周又有更新哈)

(1)帖子标题:【趴姿小宝贝】+帖子名

(2)帖子内容要符合【趴姿小宝贝】这个主题,只要是趴着的正面PP都可以来秀哦~ 记住一定是趴着的PP哈。

(3)照片不少于三张;尺寸大小: 400*400 以上的象素;    

(4)照片要求画面清晰,宝宝正面照片,色彩要鲜艳;

一起期待你的参与哈…… 

麻麻们:宝贝趴着的姿势是不是也很可爱呀?上次有几个妈妈提到她家宝贝趴姿PP太多了,什么时候来个这样的代言。那我们可爱宝宝版就是提供这个平台的哈。这期我们就征集趴姿小宝贝了哦!!!麻麻们快快带上你家宝贝的PP快快来参加哈!!! 

上期【张嘴乖乖】评选结果

欣扬妈   我家小妞来报道
孙果果2010      果果宝贝再次上场
dingding5417    皓皓的帅气百天照
梦程宝贝     梦程小宝贝 
tongtong001good   童童也来秀 大嘴也可爱
 烜志妈    出生时奶奶就说我是大嘴

占楼统计

2011-10-31  梦程宝贝 【趴姿小宝贝】+梦程小美女 
   欣扬妈 【趴姿小宝贝】+我家大眼小美妞
   10月有你 【趴姿小宝贝】+厚 眼 皮 兜 仔 的 蜕 变!
   小小喆 [趴姿小宝贝]大眼帅哥趴姿大曝光
   ZHANGYANPANFAN 【趴姿小宝贝】+我家大眼帅哥来了
   ZOUSIYING 【趴姿小宝贝】+我家二宝的写真照
  诺宝贝QQ :【趴姿小宝贝】+陈诺超可爱100天写真
  Doremi_凌儿  【趴姿小宝贝】+我的小美妞
  anne111 【趴姿小宝贝】我家宝贝炜炜来咯
   cissyxue  【趴姿小宝贝】+埋头苦睡
  孔大宝妈  【趴姿小宝贝】+看我的多变
   Tubaobao2011  爬姿小宝宝
   凤2010  趴姿小宝贝+轩子MM上图图喽!
   如意我的宝贝  【趴姿小宝贝】+程翌哲小帅哥百天照
   圈圈黄  【趴姿小宝贝】+爱笑的贝贝
   兜兜213  【趴姿小宝贝】我家的Darin
   酒酒と月亮  【趴姿小宝贝】可以很萌滴帅哥酒来啦!
   韦小宝!  【趴姿小宝贝】+小宝也来露下脸!

优哒哒  【趴姿小宝贝】单眼皮优优来了
 2011-10-31  sair 【趴姿小宝贝】我来了!
   汝儿 【趴姿小宝贝】宝贝汝儿可爱趴姿照
 2011-11-1  LOOE99 【趴姿小宝贝】+养眼的虎妞
   LOOE99 【趴姿小宝贝】无人能敌的睡姿
   寳貝熙儿。 【趴姿小宝贝】熙宝.有你就好。
   七月猫猫 【趴姿小宝贝】+小眼睛帅哥来喽!!
  优优baby妈妈 【趴姿小宝贝】+我的宝贝优优
  小嘉艺  【趴姿小宝贝】+ 
  哆啦A婷 【趴姿小宝贝】+就在我家萌宝贝 
   李佳轩  【趴姿小宝贝】小小轩
  南方小妖(睿妈妈)  【趴姿小宝贝】已是大哥哥的睿宝贝也来回忆小时候
   饼干822  【趴姿小宝贝】+我美吧!!!
   kakao  【趴姿小宝贝】+ 煊煊的趴时刻
   じ☆ve愿與君相偎の☆→  【趴姿小宝贝】+邺邺脱光光啰
   博博妈咪  【趴姿小宝贝】+ 不就是趴嘛,博博也会!
   雅宁妈妈  【趴姿小宝贝】+百日美女照
   zinsser  【趴姿小宝贝】+可爱宝宝来秀秀
   燕子103  【趴姿小宝贝】+无敌可爱小公主
  qpglin  趴姿小宝贝!快来围观我家凯凯
   天使雪纯 【趴姿小宝贝】+可爱的瑛瑛
 2011-11-1  周熙伦 【趴姿小宝贝】+戴帽子也是小帅哥
   圆圆小圆子 【趴姿小宝贝】百日照里的Oscar小盆友
   小果冻1 :【趴姿小宝贝】+小果冻
   你是天使 【趴姿小宝贝】+刘婧姝又来啦,我最喜欢趴着了
   翌贝妈 趴姿小宝贝】+翌贝宝宝
   一天妈妈 【趴姿宝贝】天宝---你让这个家完美!  
  轩仔(妈妈) 趴姿小宝贝--小牛轩仔
 2011-11-2 hilaryren  【趴姿小宝贝】+乖乖百日趴趴美照
  一半天使QQ 【趴姿小宝贝】+快乐的小飞机   
   nn698077  【趴姿小宝贝】+我的俯卧撑你HOLD住了吗?
  曹子妈  【趴姿小宝贝】+小老虎既可爱又温柔
   南南200909  【趴姿小宝贝】+秀秀我家小宝贝
   liangyily  【趴姿小宝贝】+趴姿小美女筱筱
   紫涵QQ  :【趴姿小宝贝】
   紫涵QQ  【趴姿小宝贝】---我可爱吗?
   秦邯妈咪  【趴姿小宝贝】+我家小兔乖乖辰宝贝
   zhuozhuo000  【趴姿小宝贝】帅帅的我
   安妮MUM  【趴姿小宝贝】+格格们驾到
  北冰洋  【趴姿小宝贝】+悠悠小胖妹
   北冰洋  【趴姿小宝贝】+杨紫冉 
 2011-11-2  格々妈咪 【趴姿小宝贝】格格驾到
   快乐王子2009 【趴姿小宝贝】为爬爬打基础,我努力趴趴趴!
   C寶妈Mi 【趴姿小宝贝】+趴趴更健康 C宝来啦
 2011-11-3  小Rain妈咪 【趴姿小宝贝】趴趴趴爬
   米齐宝宝 【趴姿小宝贝】+百天照
   宝妮琪琪 【趴姿小宝贝】+琪琪
  ★苹果花★ 【趴姿小宝贝】萌翻天,小果果是全家的开心果
  吴静萱  【趴姿小宝贝】+可爱
  waxdd 【趴姿小宝贝】+ 人见人爱小帅哥
   国豪2010  【趴姿小宝贝】+亲亲我的宝贝
  国豪2010  【趴姿小宝贝】+袤袤
   小胖登  【趴姿小宝贝】+降落凡间的天使
   adelinepeng  【趴姿小宝贝】我是小楚楚,我是超美卷发小美妞哦
   涵颖妈  【趴姿小宝贝】+涵颖宝贝
   奕丞  【趴姿小宝贝】+宝宝爬爬
   HKHXLX  [趴姿小宝贝]走过就不要错过,看看我的趴姿。
   ld956888794  【趴姿小宝贝】+我最喜欢的姿势,
   xi朗妈  【趴姿小宝贝】+可爱宝宝
  妈咪sin雨  【趴姿小宝贝】+心心妞来啦
 2011-11-4  青春是一道明媚的伤╮  【趴姿小宝贝】+我家老佛爷睿总
 2011-11-4  偞唲菲 趴姿小宝贝】+ 一一来赶上爬爬的末班车
   峻豪乖宝宝 【趴姿小宝贝】趴着也很帅
   诱惑兔妈妈 【趴姿小宝贝】+妈妈以为这是上期的主题呢 迟来的报名 宝贝才5个月 别的不会 就会趴
   会会妈 :【趴姿小宝贝】小美女来了
   米齐宝宝 【趴姿小宝贝】+爱笑的宝贝
   黑小兔 【趴姿小宝贝】萱萱来啦 
  亲亲宝贝儿儿 【趴姿小宝贝】美美小天使
  图妈兔爸  【趴姿小宝贝】图图来了
 2011-11-5 轩轩妈009 【趴姿小宝贝】+可爱的轩轩
   柏拉图的秘密  【趴姿小宝贝】小芒果的可爱世界
  莫莫妈妈  【趴姿小宝贝】+爱伸小舌头的莫莫
   芳菲紫林  【趴姿小宝贝】+可爱的小猫咪
   黑色罂粟花  【趴姿小宝贝】子轩宝贝求投票
   范范宝贝  :【趴姿小宝贝】+范诗琪来也
   小语航  【趴姿小宝贝】+我家宝贝QQ人见人爱哦
   臭蛋2010  【趴姿小宝贝】+尧尧也来参加了
   小语航  【趴姿小宝贝】+我家宝贝QQ人见人爱哦
   朱笑宇  【趴姿小宝贝】+穿睡衣的毛毛虫
  潘林珑sina  【趴姿小宝贝】+小美眉秀POSS——趴姿完全版(绝对多图)
 2011-11-6  sina豪  【趴姿小宝贝】这动作我在行
 2011-11-6  摘星星给你 [图][图]【趴姿小宝贝】+可爱的小帅帅来咯!!!
   小悦宝 [趴姿小宝贝]+臭美妞悦琳
   孔大宝妈 【趴姿小宝贝】+笑笑小公主来喽!  
   懒懒的妈 【趴姿小宝贝】我的乖妙妙
   pikangmama (趴姿小宝贝)皮康给大家致敬啦
   ★柠檬兄妹★ 【趴姿小宝贝】+旗袍小美女*小柠檬超典型
  pikangmama :(趴姿小宝贝)皮康给大家致敬啦

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2011年11月07日 08:27:32编辑过。

赶紧翻照片去

期待可爱的宝贝们的趴趴照哦 ~

不来看育网的美宝

这次不能参加活动了

期待小家伙们的表现

希望这次[张嘴乖乖]我们家宝宝会入选

请问楼主如何跟帖?烦站内告知。谢谢!

期待更多的可爱宝宝

我来了,马上上照片了,哈哈

以下是引用 第3楼 欣扬妈 的话:
赶紧翻照片去...

以下是引用 第7楼 宁宝妈 的话:
请问楼主如何跟帖?烦站内告知。谢谢!...

已站内了哈。 

来参加了,希望上首页啊

支持了      

图图的趴姿好多啊,只是家里没相机,都是我用手机照的,怕像素不好不够清楚哦...

郁闷

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝