论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:219

【高手妈妈PK赛晒奖品】+益智游戏书,一套与从不同的书籍

回帖 发帖

我是10月份PK幸运地抽到了益智游戏立体书的,之前在电视广告中和美赞臣的网站上了解到美赞臣有一个新颖的育儿概念---美赞臣A+益智计划的,其中也看到了美赞臣有许多益智玩具,没想到我有这份幸运能收到美赞臣的益智玩具。

收到益智游戏书一打开包装,宝宝就喜欢得不得了,立马小手不停地开始翻阅起来,还要拉着我一起翻看立体书,边看还边要我讲解,小手不停地去触摸小动物。这套立体书共三套,我收到的是《快乐动物》,共4册,分别是《欢乐丛林》、《开心动物园》、《农场乐趣》和《恐龙时代》。这套书是中英文双语版的,采用了三维立体的视觉空间,在宝宝小手将书页一翻一合之间,就会让书中的动物活灵活现、栩栩如生地展现在宝宝的面前,宝宝可以模仿快乐动物们的各种具有特色的动作、模仿它们的声音,设计精巧的艺术美感图文激发了宝宝的阅读兴趣,引领宝宝在动物乐园中积极去思考和探索,发挥想象力。

再来具体介绍一下书中的小动物吧。《开心动物园》中有张着一张血盆大口的大鳄鱼,让鳄鱼的嘴巴去咬宝宝,宝宝怕怕地躲开了,大声嚷嚷:咬妈妈,咬妈妈。哈哈……有举着双手站立着的大灰熊,有大河马,用鼻子洗澡的大象,从草丛堆里钻出来的老虎,引得小青蛙都四处逃窜了,还有一只小青蛙居然坐在老虎的头上,真够大胆的。宝宝一看到小青蛙就学小青蛙的叫声:呱呱呱,呱呱呱……

《欢乐丛林》中首页一打开就是一只红色的大鹦鹉抬着头张开翅膀站在枝头上,仿佛在跟你问好呢,吃香蕉的小猴子引得树上的小蛇都吐出信子,我家宝贝一看到小猴子在吃香蕉,居然把自己的小嘴也给凑了上去,啊呜一口去咬小猴手中的香蕉,这小家伙真够嘴馋的,下一个是喜欢蹦蹦跳跳的小豹子,还有在睡觉的狮子,书页一翻一合,狮子的眼睛一睁一闭,仿佛要发怒,是谁在搅我的好梦啊,最后是一只露出两颗尖牙倒挂着的蝙蝠

《农场乐趣》:有跳上窝顶的大公鸡,在田野里活蹦乱跳的小绵羊,哞哞叫的奶牛,啃农夫袜子的山羊,看到这个,宝宝把它理解为山羊叼走了农夫的一只袜子,另一只袜子需要洗一洗晾在绳子上,还有在泥巴猪圈中打滚的小猪,一翻到这页,我家宝贝就会对从猪圈中钻出来的小猪说:啊呸,小猪脏脏,呵呵……

《恐龙时代》介绍了恐龙有天上飞的,地上跑的,海里游的,特别讲述了长得又大又壮的剑龙母子,站得高高很自豪的梁龙,还有恐龙之五,尖牙利齿的霸王龙。

这套游戏书创意独特,画风有趣,印刷精美、图文兼具,语言生动活泼,富有童趣,全动态手工立体,宝宝通过小手触摸,自己翻阅书籍,我的讲解,不仅锻炼了宝宝的大脑,促进了她的手眼协调能力,而且也让她又认识了不少快乐的小动物。这套书还丰富了宝宝的知识,让宝宝在游戏书中去体验、感受、学习和成长,同时也让宝宝充满了对生活的乐趣和热情,让她的想象力和创造力自由地发挥到极至,知识巧妙地镶嵌在游戏书中,能让宝宝快乐高效地学习,简单连贯的动作情节也让宝宝对事物的理解具备条理性和逻辑性。真是一套不可多得的亲子教育的绝佳工具书啊。现在每天宝宝第一件事就是翻阅这几本书籍,还不停地对着书指指点点,像是在告诉我书中的故事一样,哈哈……让宝贝在游戏中益智,在快乐中成长,太感谢美赞臣了。

下面就直接上图了

这就是我收到的益智游戏书,共四本。画面可爱生动

这是宝贝把四本书倒出来后,让它们在排队呢

小老虎刚从草丛堆里钻出来,咦,上面怎么还有只大胆的小青蛙坐在老虎头上啊,我要把它拿下来

大象在洗澡,到处都是欢乐的水花,这是大象的两颗大象牙

我来捏捏河马的耳朵吧

大灰熊能站立起来,我来看看背后有什么机关呀

大鳄鱼的嘴张这么大,这么多牙齿,我来试试把手伸进去它会不会来咬我呀

我翻得够快吧,妈妈拍下来的效果就成这样啦,哈哈

呀,小山羊让我给不小心撕下来了,这只袜子应该在哪儿的呀。还是先拿着吧,呆会儿让妈妈用双面胶给粘上吧

这是小山羊的耳朵,啊,好像小山羊的耳朵少了一只呀

大公鸡的羽毛都掉下来了,它还不知道呢,还高兴地站在窝顶上喔喔地叫着呢

小猴子吃的香蕉好诱人啊,我也来一口吧

这是鹦鹉的嘴巴,我把小手伸去看看跟我自己的小嘴有什么不同

恐龙之王霸龙一点也不可怕,看,我又把小手伸进它的嘴巴里去了

这是剑龙,我摸摸看,它身上的剑尖不尖

这只恐龙会飞,我来试试,它究竟会不会真的会飞

小青蛙从草丛堆里钻出来,我来接它一下,把它逮住了,哈哈

此帖子已经被chj1093于2011年11月07日 12:40:55编辑过。

真是一套很不错的书籍啊

怎么都是些看客呀,欢迎大家来回贴点评

顶楼主

以下是引用 第2楼 htt577 的话:
真是一套很不错的书籍啊...

顶楼主

感谢大家来踩贴并留下足迹

踩踩,支持

一直在抽奖,都是些积分,没中过实物奖,羡慕亲

很可爱的小家伙

很不错的书,支持了哈

好书,真不错,支持