论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖

男宝宝,阳历2007.8.12(6.30阴历)下午2:33出生 姓名 时成彧(shi cheng yu)

谢谢楼主

以下内容引用自tangaoyunqing的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

男宝宝,阳历2007.8.12(6.30阴历)下午2:33出生 姓名 时成彧(shi cheng yu)

谢谢楼主

男)繁体拼音笔划五行
shi10
cheng7
yu10

姓名评分:87

可爱的时成彧:

您出生于公历2007年08月12日星期日农历丁亥年(猪)六月三十未时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):

东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

说明:
  此命为人心慈性燥, 有口无心有粗有细, 一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫两硬无刑,祖业凋零, 自立家计,早业如同败落萍, 劳心用下一条计, 交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又遭雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,只有一子送终,,寿元七十三,卒于冬月之中。

男宝宝./.2007/09/20  凌晨2点分出生,姓名:章建诚

苏睿宇:女.出生于2007年04月19日11点13分,阴历3月初3,父亲姓苏,母亲姓王。麻烦楼主帮忙测一下分数,拜托了

此帖子已经被pingjingaijinjin于2007年10月29日 13:21:49编辑过。

苏睿宇:女.出生于2007年04月19日11点13分,阴历3月初3,父亲姓苏,母亲姓王。麻烦楼主帮忙测一下分数,拜托了

我得女儿生与2007年10月22日 凌晨7:50

生在新疆乌鲁木齐市

我姓刘  我老婆姓管

要求三个字的名字  第二个字不能是玉

我得女儿生与2007年10月22日 凌晨7:50

我姓刘  我老婆姓管

要求三个字的名字  第二个字不能是玉

打算给孩子起名字:刘珺心

小名字:晨晨

我的宝宝生日是阳历2007年12月31日  我老公姓毛 我姓赵 宝宝的名字是毛跃宇 请帮忙测一下  谢谢

刘宇凡,女,于2006年5月18日出生在山东潍坊,麻烦楼主了!
何灏乐,男,出生于2007年7月19日AM10:30,谢谢楼主了!
以下内容引用自程建博起名改名的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

看来楼主真的被170楼那个假的程建博取名给你骗了.

我及时申明了,不想还是被你误会了.你怎么就不想不想呀.170楼的号是昨天才申请的,专门就是来说真的程建博的坏话的.这个人可能是取名的同行.

如果真的是我说的,我用得着在后面来申明吗.

你看一下真的程建博其他的文章就明白了.

不好意思,我现看明白天,我误会你了,在此说声对不起。不管怎么样都好,我觉得这是娱乐,别人爱怎么说就说去吧。
一个人的命运都是由命中而定。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

万项都是命,半点不由人。

时来铁变金,运去金变铁。

三分天注定,七分靠打拼!

此帖子已经被yancy20060801于2007年10月29日 15:33:58编辑过。

女儿:余相熠,2007年1月4日(农历2006年11月16日)
陆泽熙   男   2007年9月26日(农历8月16)8点24分  生于浙江省湖州市
以下内容引用自lcq98pz的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

男宝宝./.2007/09/20  凌晨2点分出生,姓名:章建诚

男)繁体拼音笔划五行
zhang11
jian9
cheng14

姓名评分:61

可爱的章建诚:

您出生于公历2007年09月20日星期四农历丁亥年(猪)八月初十丑时,今年1岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):

此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

说明:
  此命推来重拜双亲,有福有禄, 气质高昂,少年勤学功名不就,忠孝两全,心善无毒,非福则贵,出外有人钦敬,四海扬名, 到老繁华,限上无忧,一世健康,青年欠利,末限安享福禄,白鹤先生云,此骨三限之骨,子孙王相之局,初限早成家计, 辛勤劳苦,中限渐渐发财,重整门庭,末限荣华富贵,妻宫小配无刑,有三子二女送终,寿元八十二,卒于冬月之中。

以下内容引用自pingjingaijinjin的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

此帖子已经被pingjingaijinjin于2007年10月29日 13:21:49编辑过。

(男)繁体拼音笔划五行
蘇、甦、穌su22
rui14
yu6

姓名评分:82

可爱的苏睿宇:
  您出生于公历2007年04月19日星期四农历丁亥年(猪)三月初三午时,今年1岁,五行骨重为5.2两,命书如下(仅供参考):

一世亨通事事能,不须劳苦自然宁;
宗族有光欣喜甚,家产丰盈自称心。

说明:
  此命为人多才能,心机灵变,祖业凋零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人静处安然,出外有人敬重,可进四方之财,有贵人扶持,逢凶化吉,一生无刑险,无大难,只是救世人无功,重义轻财,财帛易聚易散,早年聚财,凡事顺意,三十八九四十岁如意称心。 末限福如东海,寿比南山,只是妻宫两硬无刑,有三子二女送终,寿元六十五,卒于冬月之中。

974 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航