论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

面膜免费赠送活动+魅力俏妈咪的第一次抢楼奖品

回帖 发帖

彦君妈咪前天才从北京出差回来,又连着加了两天的班。哎,大家也知道的,北京那么干燥的地方,再加上10小时+的电脑辐射,真是黄脸婆了。虽然生了宝宝,可是一直以美妈自居的我怎么能忍受!

还好,出差那几天正好收到上次在育儿网抢楼活动中的天天网寄来的奖品——卡莉夫蚕丝面膜,想着今天终于可以派上用场了,兴奋不已。下班回家已经过9点了,大家来看下彦君妈咪的长满暗痘的额头、过敏状的脸颊……哎

怀着满满的疲惫和小小的期待,打开厚厚的面膜:

咦,怎么是蓝色的咧?而且似乎特别厚实,拿出来一看:

这个似乎和普通的面膜不一样啊!彦君妈妈我开始慢慢的把面膜打开,蓝色的是一层无纺布质地的,白色的是一层塑料质地的。为了防止自己过敏,第一次用这款面膜,我选的金盏菊的,因为彦君妈妈知道金盏菊是防过敏的呢,现在手腕上试下,不过敏才敢往脸上敷~

过了12分钟,看着没有什么刺激,决定往脸上敷。可是,每个人都有第一次嘛~咳咳,彦君妈妈我显然犯了点白痴的错误:

笨笨的彦君妈妈刚开始以为是把无纺布状的贴脸上,可是非常难受……

折腾着把塑料质地的给揭去了,猛然发现,其实中间部分才是蚕丝面膜的真身啊,捣鼓了好久……彦君妈妈我真是太雷人啦!

终于把两层不该敷脸上的去掉,这才是蚕丝面膜的真谛啊!很薄很通透,含水量超高的!彦君爸爸还嘲笑说这什么面膜啊,简直就是你的皮肤啊,这简直是画皮啊!(*^__^*) 嘻嘻……

因为前面捣鼓的时间有点长,彦君妈妈我敷了1213分钟左右就取下来了,妈妈们可以来看看效果噢:

水当当的诱人吧~~而且之前整个额头的暗痘统统不见啦!神奇!

顶一个,漂亮妈妈~

那个面膜哪边有的卖的?

先恭喜!!不错的真人秀哦~

真的假的啊,太神奇了!!!!!!!!!!!! 

羡慕死我了,楼主是个大美人啊
 很有味道啊。
我也收到了,等着用呢
楼主太搞笑了,特别是白色那张
写的不错,很久没看见真人试用体验了

是明显的改善了。

http://foot.ci123.com" target="_blank" >http://foot.ci123.com/images/pic/1653/1702d6ae093b9973d5a2e9cd7a80aab7.png" border="0" width="480" height="80"/>

此帖子已经被施一凡の妈于2011年10月28日 17:28:41编辑过。

此帖子已经被施一凡の妈于2011年10月28日 17:28:55编辑过。

以下是引用 第5楼 dinnyy 的话:
羡慕死我了,楼主是个大美人啊...

不错啊,给力@!

O(∩_∩)O哈哈~,上次木有参加,真的不错哦

真幸运啊!看到效果了

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
先恭喜!!不错的真人秀哦~...

社区导航
同龄宝宝