论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

缤纷乐2012个性台历新鲜出炉了

回帖 发帖

前段时间收到邮件,缤纷乐2012年台历体验在招募报名,于是就赶快报名参加,因为已经是缤纷乐的老用户了,也在缤纷乐做过多本相册,而且还参加过缤纷乐举办的多个活动,还有幸得过大奖,对缤纷乐这个老朋友是太熟悉了。所以一定不能错过这个活动,还可以给宝贝们做个漂亮的台历,对这个活动就很感兴趣,报名参加后就等着审核通过了。

真的不失所望,注册邮箱收到了缤纷乐发来的体验通过券,正好赶在我做月子期间,别人都不会弄,只有我对这个很熟悉,眼看就要快过期了,我赶在截止日期前先是选择了一个横板的台历在线制作,每一张照片我都加了文字,而且很精心的选择不同的艺术字,描述照片,费了很长时间,想给宝宝做本有意义的台历,终于完成后,就选择保存,然后开始上传,但是上传一半后,就不动了,选择取消,也不动,然后我就QQ客服,客服说可以关掉没事,在我未完成的作品里会有,再上传就行了。

但是在未完成的作品里是有这个,但是打不开,客服又说因为没有上传完可能没有,建议我用软件制作,也和我这里网速有关。于是就下了软件再次制作,这次选了竖板单面的,之所以选择这款,是因为这款里可以多放些照片哦!

不过这款里面不能加入文字,找来找去没有找到加文字的地方,只有封面上可以加,于是把我家两天使宝贝的名字加了上去!

里面不能加文字就省了我很多心,只是把照片有选择性的添加上去,可以大小移动,也可以选择色彩优化,其实最费时的就是加文字了,不用加文字,对于我就很容易多了,很快就做好了,然后就是上传,下订单,以为一切大吉了,第二天收到客服电话说是只有封面,里面的内容是空的,可能是没有上传完,于是又上传了好长时间才算是成功,终于在20日将订单提交成功。

没想到这么快就收到了,25日韵达快递就送到了,台历比想像中的要大,而且纸质也很好,真的很喜欢这本2012年个性台历,因为是自己制作,里面有我家的两个宝宝,适逢二宝宝在9月份出生,于是在9月和10月里面就有了我们的二宝,封面上两张照片,两个宝宝各自亮相哦!

收到台历,老公也来个合影!

这是封面,两个漂亮可爱宝贝!

下面是每个月的。

怎么样,台历还不错吧!

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

好羡慕哦!我也看到帖子了因为没做好最后还是放弃了。教教我吧

恭喜了。

顶顶漂亮台历!

很漂亮呀,好有记念性呀,

社区导航
同龄宝宝