论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:545

育儿问答邀您一起踏上温暖秋日之旅!(公布获奖名单)

回帖 发帖

活动时间11月1日——11月10日

活动详情

悬赏提问,跟帖积分、土豆返还 

规则:活动期间,将您或朋友遇到的疑问在育儿问答悬赏提问(相同问题请勿重复提问),写清楚标题和提问内容,并在本帖后面跟帖给出您的提问连接,管管将直接给于以下奖励,同一个连接请勿重复跟贴

您将得到:
a、问题标题清晰、内容描述完善,您的问题将得到更多人的回答;
b、跟帖给出自己的提问连接,得回帖积分奖励5分;
c、跟帖给出自己的提问连接,且提问连接中包含数字6的,将得到快乐土豆2个。(>>快乐土豆的妙用

热心帮助,每日土豆、礼品拿不断

规则:活动期间,去育儿问答回答别人遇到的问题,分享您的知识和经验,用我们的热心,温暖这个凉凉的秋日。

小编会认真的审核大家的回答,禁止发表灌水回答、不惧参考价值的回答、禁止复制别人的回答等。一旦小编发现这类回答将会对其删除,请您理解!~您的回答更重要的是要对提问的人负责哦!奖励只是对大家劳动付出的一丝鼓励!~

您将得到:
a、当日回答问题数大于/等于10,将得到1个快乐土豆奖励;(活动期间每日可重复获得土豆奖励)
b、参与本活动的用户,可重复获得育儿问答大赛的相关奖励;(>>每月育儿问答大赛活动规则
c、当日回答问题数大于/等于60,将再奖励5个快乐土豆;
d、活动期间,任意3天中每天的回答数达到60,可参与积分/土豆秒杀/抽奖,场次和规则预告如下:

>>点击查看每日回答数超过60的名单

秒杀/抽奖:
1、活动期间,不符合秒杀/抽奖要求的用户参与,消耗积分/土豆不退还,获奖资格取消。
2、秒杀/抽奖场次说明:
以下奖品,每人限得一个实物奖品,重复获奖的,以第一次获奖礼品为准发放
秒杀/抽奖时间 秒杀/抽奖奖品
11月4日11:04   
围巾+帽子一件套(价值40元)
11月7日11:07    奖品展示与秒杀连接,同上
11月11日11:11    奖品展示与秒杀连接,同上
11月4日14:04   
    中奖概率:60%

婴儿健身架(价值50元)
11月7日17:07   
    中奖概率:60%
原木小木马(价值68元)
11月11日15:11   
    中奖概率:30%
魔法玉米积木(价值110元)

本次活动已经圆满结束啦撒花,恭喜以下获奖的朋友,衷心地感谢每一位在活动中积极分享经验,乐于帮助他人的妈妈们,因为有你,这里才会变得得更加精彩,更加温暖!

获奖名单:

1、潮宝帽子+围巾获奖者:

11月4日 曦晨乖宝

11月7日 洋洋20090331

11月11日 燕舞辉煌

2、婴儿健身架获奖者:尤扬

3、原木小木马获奖者:开心之家

4、米米妙妙魔法玉米获奖者:昂昂妈

————————————————————————————————

土豆积分奖励每日都有送出,并及时通过站内信通知大家了,如果有遗漏或疑问,请发站内信给 琪乐无穷,帮大家核查!

占用下昊昊妈的楼层统计每天回答数超过60的用户名单,撒花撒花,鼓掌拍手

土豆发放请留意站内信通知

11月1日

11月2日

11月3日

11月4日

11月5日

11月6日

11月7日

11月8日

11月9日

11月10日

——————————————————————————————————————

好活动呀

抽奖不行啊,我总不中,到时努力秒杀去呵。

好活动,要参加。

秒杀的时间,555555555555我十一点准时下班了呀,我要狂哭啊。

准备积极参加中

以下是引用 第2楼 ㊣我的乖昊昊 的话:
好活动呀...

好活动,支持下。

以下是引用 第2楼 ㊣我的乖昊昊 的话:
好活动呀...

支持,支持一下,不知道自己运气怎么样

支持,一定参加

好活动

好活动哦!

来支持了

好活动支持下,参加咯