论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:539

妈妈做的桑蚕丝被 回头客是硬道理 论坛有优惠

回帖 发帖

农家蚕 妈妈做的桑蚕丝被  货真价实

100%桑蚕丝被 完全蚕丝净重 货真价实

平时晒晒,拍拍,每个月晒二三次,夏天上午晒一小时左右,春秋晒二三个小时,冬天晒大半天也没事,收纳的时候不要用抽真空的方法,不要放樟脑丸,上面不要压重物,用宽松的塑料袋装好,放在阴凉干燥处

人有一半时间是在床上渡过的,是与被子相伴的,所以被子一定要天然 健康,一床蚕丝被至少可以用上十年,和衣服鞋子相比的话,实惠多了。

新做的被子是有种蛋白纤维特有的味道,因为煮茧的时候蚕蛹在茧子里一起煮的,其实就是蚕蛹的味道,铺开通通风,透透气就会淡去了  

顶起来哟嗨 哟嗨 哟喂

顶起来哟嗨 哟嗨 哟喂

人有一半时间是在床上渡过的,是与被子相伴的,所以被子一定要天然 健康,一床蚕丝被至少可以用上十年,和衣服鞋子相比的话,实惠多了。

100%桑蚕丝被 完全蚕丝净重 货真价实

纱布套的最普通,实用实惠,最轻,软,缺点是有点钻丝,不多.贡缎套的高档,不会钻丝,比纱布套重很多,丝光棉布套支数没有贡缎套高,比贡缎套更软,轻一点,也不会钻丝,都是个被芯,用的是时候套被套

蚕丝纤维很长,有粘性,有韧性,蚕丝间会相粘,也会和全棉的贡缎套相粘,不会走位,我们在内部四边手工吊线固定,被面上不用固定

农家人自己做的桑蚕丝被 货真价实

妈妈自己做的纯手工桑蚕丝被,实实在在

540 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航