论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

【消失的旧时光】一路携手走来,人生能有多少个十二年。。。。

回帖 发帖

就从认识肉包他爹的那年开始说起吧。。。我们在网上认识是1999年,应该算是比较早的一批网恋啦。。。那会上网还没有这么普及。。。然后我就到他在的城市上学,然后报到的第一天就见面了。那天我是拉上了所有新舍友一起和他去外面吃饭,然后吃饭的时候他出去接了好几个电话。。。我后来才知道,原来是他的朋友打的,本来约好如果我是“恐龙”的话,他就会说实在不好意思家里起火啦。。。当然到最后他都没走。。。不然也没有后续啦。。。

我不知道别人谈恋爱什么样子,反正我感觉我们俩就是天天这里吃那里吃。。。哈哈,那一年我胖了30斤。。。所以那两年我基本没有怎么照过照片,确实那样子太恐怖了。。。

虽然肉包他爹从未对我的身材表示过看法,居然还觉得我肉肉的蛮可爱的。但我其实一直还算爱美的,所以到了2001年暑假我发誓我要减肥,为此我整整一个暑假没吃过饭,每天吃水果、流食、打羽毛球,非常感谢楼下的哥哥,陪我打了一个暑假的球,效果很不错,开学的时候,我体重到了86斤。。。所以至今我都不太敢暴饮暴食。。。

这张是瘦下来后的照片,应该是02年拍的,这应该算是01-09年之间我最瘦的时期,当然小腿粗壮无法改变,运动过量。。。

03年,开始我的第一份工作。。。为此,我还烫了个自认为颇为成熟的卷发。。。其实还好啦。。。嘿嘿。。。那年我还注册了初出茅庐的淘宝。。。

04年,剪短了头发,怎么这张拍出来头发是红的,想不明白。。。这是和朋友去爬山拍的,剪短头发比较显小。。。像个男孩。。。这年我开始在淘宝卖东西啦。。。一边工作一边开网店。。。

我之前是专做手工饰品,然后也开始卖服装。。。。

05年,这时我换了一份工作,一软件公司的分公司,分公司就我一女的,大家都很照顾我,这张也是那会的同事们趁我不注意时拍滴。。。

然后也来张05年的网店图。。。那时候还是蛮婴儿肥的,当然,我一直都有婴儿肥。。。我网店大概开到06年就没有弄了。。。

06年,我们结婚了。。。其实我们的结婚照一直被我压箱底的,因为拍的太烂了,把俺拍的又老,又丑,又肥。。。不过当时确实有点肥咯。。。哈哈

然后,还参加了咱这边电视台搞的集体婚礼。。。我囧。。那段时间天天电视里放,走到哪都有人笑我们。。。上电视哒。。。倒。。。现在要我去我还真不敢上去了。。。

07年,装可爱的一年,所以照片比较多,可能是感觉自己年轻越来越大,不扮下嫩不行了吧。。。哈哈

然后07年我怀上了肉包。。。这张好像是怀孕一个多月在家拍的。。。

08年,迎来了我们一生中最重要的人——肉包子,这会儿正是奥运会也。。。我们的奥运BB很应景吧。。。

然后压抑了那么久,终于换了个发型了。。。嘿嘿,我老公口中的马盖头。。。思考

09年,继续我的马盖头。。。肉包也在长大中。。。

10年,肿么还是马盖。。。唉。。。肉包完全被挡住啦。。。。

然后慢慢的,刘海长起来了。。。能露出额头勒。。。

11年,我在努力把刘海全部长起来。。。这个过程真的很痛苦,我还在坚持。。。

这两张是11年4月份帮朋友拍的,她卖的一些衣服。。。。还有这个头发,额。。。自己剪的。。。所以下面乱七八Z的。。。其实从08年的齐刘海开始。。。后面的头发基本上是自己在慢慢修了。。。

这张我觉得还蛮自然的。。。。

这张就是早几天照的。。。非常之近照哟。。。嘿嘿。。。

这个是今天拍的。。。我们今天一起出去在户外晒太阳、做寿司、随便小打了一下牌。。。哈哈

十二个年头,一路走来其实感觉还是蛮幸福的。。。我这个银缺点一大堆,不做家务、爱乱花钱、爱发小姐脾气、爱使小性子,当然这个主要是针对他。。。不过肉包他爹一直都蛮依着我让着我宠着我的,嘿嘿,我们要一直这么幸福下去。。。一起走过接下来的更多十二年。。。

此帖子已经被爱米米于2011年10月22日 17:14:40编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

抢个沙发看看?好漂亮的妈妈。

越活越年轻,越活跃美丽,真好

漂亮的妈妈,气质好好,身材也棒,觉得你越过越年轻了呢···

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
越活越年轻,越活跃美丽,真好...

哈哈。。。我都想啊。。。

以下是引用 第4楼 范范1223 的话:
漂亮的妈妈,气质好好,身材也棒,觉得你越过越年轻了呢···...

如果真是就太好了,皮肤什么的根本不能和以前比咯。。。不过还是要努力活得漂亮。。。眨眼 

感觉你越来越漂亮咯.....儿子也好帅滴呵呵!

以下是引用 第9楼 宸妈咪 的话:
感觉你越来越漂亮咯.....儿子也好帅滴呵呵!...

真羡慕啊,年轻漂亮!

以下是引用 第9楼 宸妈咪 的话:
感觉你越来越漂亮咯.....儿子也好帅滴呵呵!...

谢谢宸妈。。。嘿嘿,那时候还准给我儿子起宸字的。。。很喜欢这个字。。。吐舌头 

靓妈一位,哪里需要减肥啊

好有活力的漂亮女人哦,呵呵
以下是引用 第4楼 范范1223 的话:
漂亮的妈妈,气质好好,身材也棒,觉得你越过越年轻了呢···...

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝