论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

格子的周岁生日!

回帖 发帖

格格的生日阴历是九月十六,阳历是11月6日,外婆前天晚上打电话来说:“小格的周岁生日应该在阴历过,阴历的话就是明天呀,明天给过了吧。”不仅外婆这么说,别的老一辈的老人们都这么说。喜欢在阳历过生日的格爸格妈也只好妥协了。 
    因为有点仓促,再加上没有宴请亲朋好友,小格生日的一天并不张扬,但却很温馨。一大早,格爸就去订了小狗生日蛋糕(因为小格是属狗的哦),奶奶也早早起来打扫卫生,格妈请了半天机动假,中午一下班就赶回来陪小格,外婆也在中午乘车来为小格庆祝。 
    一家人在一起聊天很开心,商量着怎么过生日。拍生日照片少不了哦,再加上今天天气很不错哦,太阳照得人暖洋洋的,拍外景很适合。开上外婆送的遥控小汽车,全家人出发去公园为小格拍周岁生活照。小格的照片越来越不好拍了,小的时候很配合,一看到妈妈拿相机就咧嘴笑,并摆好POSE,现在一刻也闲不住,害得妈妈不停的抓拍,简直就是考验格妈的拍照技术。 

格格和外婆

格格和奶奶

我是可爱小格格

小格现在身高77CM,体重9KG,八颗牙齿,虽然都在正常范围内,但身高有点超标哦(谁让有个小高个妈妈呢```)。自认为格子长得挺可爱,但一点都不像个女孩子,再加上妈妈爱给她中性休闲打扮。抱格子出去玩时,总会有人热情的上来跟她打招呼:“嗨!小帅哥!” 无语`````` 
    小孩子长大了都会越来越活泼,但格子似乎特别好动,凡是接触过格子的人都说格子像个小泼妇。总之格子现在好顽皮,还不会走路总爱爬上爬下,抱着不行就要爬,爬着不行就要牵着走,哪脏就往哪钻,想要什么就什么,一不顺心就大喊大叫......时常看得格爸直发感叹:“哎,这个女儿除了脸蛋像我,其余全像她妈,脾气坏得要命又死调皮,将来谁做她老公可真吃亏。” 

晚餐,饭店的饭菜很不错,一家人吃得很开心。本来打算饭后再带格子去影楼拍几张纪念,但时间太晚了,不过没关系,第二天去也一样`````` 
    格子今天似乎也兴奋过头,到了快10点才沉沉睡去,格爸格妈看着宝贝熟睡安恬的小脸,好开心幸福哦`````明年的今天,格子该会自己拍手唱生日歌了,还会吹蜡烛哦`````好期待```` 

格子的生日也收到了不少礼物哦```拿出来晒晒吧````` 
  奶奶的礼物 ——   
  外婆的礼物 ——                            

钞票阿姨的礼物——  
爸爸的礼物——  

妈妈的礼物——  

宝宝好幸福啊那么亲人关爱!

自己坐板凳````````

格格好幸福撒...祝格格生日快乐..

宝宝好幸福啊那么亲人关爱!

社区导航
同龄宝宝