论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

小悦悦走了,全世界都祈祷她尽早离开人间炼狱

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
我觉着虽然舍不得 但是悦悦走了比痛苦活着是一个解脱 这个世界对她太残忍了...

在另一个世界会更幸福的

心疼

也许,这样最好,因为,即使这次挺过来了,但是陪伴她的将是一辈子的痛苦

只希望,她在另一个世界过的的快乐

悦悦,愿天堂里有好心人!

悦悦走好!天堂里会是你快乐的新家!

哭泣痛心!小悦悦还是走了!唉!希望她能在天堂一切都好!可怜的孩子! 

哭泣眼泪都出来了,小悦悦,一路走好。

车祸无情啊,有宝宝的妈妈们,一定要注意 了。

愿孩子在天堂里过的幸福快乐.

小悦悦一路走好.

小悦悦事件,触痛了全世界人的心,。每每看到相关的消息,都让人泪流满面,本来希望奇迹发生,但是........wawl

活着就有希望,对一个母亲来说。

现在,只能相信,天堂比人间更美好吧,才能让心痛减轻一些。

社会的冷漠,我们每个人都有责任的

大家要引以为戒,要看好自己的小宝宝。

同情小悦悦的同时,我在想,作为父母,怎么能让才2岁大的宝宝独自在马路上玩耍呢。小悦悦,在天堂里,不要怪你的爸爸妈妈了,她们一定是爱你的。痛惜!痛惜!你的离去唤醒了社会的良知。你是折翼的小天使,回到了天堂。

这个世界的人太冷漠了!看了这篇报道很伤心,希望她在天堂快乐。

祝福孩子天堂里快乐

保护好自己的孩子。同时希望小悦悦投胎到另一个满是关爱的世界。忘记这人世间的冷漠。

324 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝