论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

十月,我败,我开心(附片)

回帖 发帖
   走“节约路线”典型持家过日子型滴---俺,工资单上的数字每月转存为:12--,的千位数(加上老公的13--)呼呼,这月,也挤进时尚行列中,擦拳蹭掌,大败特败,超级月光公主,脸上的满足笑容,换来了老公高声疾呼:你本月捡钱啦!
   十月初,在同事的一再鼓动下,俺终意志不坚定,费时7小时,费银RMB230,从黑直清汤挂面小妇人,摇身一变黄卷毛时尚俏丽女。虽不及沉鱼落雁,然自信荡漾脸宠,回头率全线上升,赚够了男同事的夸赞,女同事的艳羡:"哇,比较成功的案例!
   一日单位与夫碰头,,搔首弄姿故作温柔淑女问:“我漂亮吗?”千呼万唤中,听得咱家自诩眼光一般的男银,老土娃他爹斜眉迷眼来的一句:“好象酒井法子”,嘻嘻!韩流风劲时,他只记得那小美女,姑且谅他一回!
   于是,在衣街鞋巷,突突闪过飘浮影,寻求完美攻略,新衣加身,新包加身,于是,不顺眼的不搭配的行头,一一打入冷宫,更巧那日,俺妈骑俺自行车在小区,与人相碰,尽毁俺三年相伴的亲密坐骑,脸面扭曲,动弹不得。得!都换!25元贱买其身,花得350元觅得如今新宠。
    闺中密友周末结婚,姐妹我薄礼500,呼,透支!下月和老公勒紧裤带过日子!哈,该花还得花,畅曰:十月,我败!我开心!

同事在办公室手机帮拍的,新衣新发型!

新包150

蓝色小坐骑

新内衣

俺的化妆品一套

20次160元的健身卡

天爸的针织衫:170元和鞋子一双共400元

13袋育儿论坛奶粉520元,儿子的.

巧虎系列三个月313元

此帖子已经被小天天于2007年10月27日 21:41:09编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

女人天生就是要漂亮的啊!!加油!
开心就行,管它败不败呢,哈哈!支持哦~
女人天生就是要漂亮的啊!!加油!

以下内容引用自随缘的大作:十月,我败,我开心(附片)

支持哦~                  

支持,女人嘛,就应该是这个样子!

花钱买东西感觉最舒服了,呵,才不管败不败呢

开心就好啊哈哈
败的就是快乐!
这个写法很新颖,透着青春靓丽啊
呵呵,奖励积分了 妈妈写的很好~~~~~~

^_^,支持哦~,都很不错哦,

就是新内衣,不够.....

重新来过哦,嘻嘻

我们以前几个女同事一起去败哦,后来散伙了,看来我要重新组织起来了哦!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝