论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

排卵期过后腹痛?有JM是这样的么?

回帖 发帖

从PL那天起小腹就一直隐痛,已经4天了,还伴有腰酸,下肢无力~~感觉要来YJ了~5555看来这个月又没戏了~有JM们有这样的情况么?

没人理我哦~可怜~

貌似我也会腹痛,持续7天抽扯的疼,似乎持续到第七天就缓解下来了。

我从备孕开始好像一直都这样,每次过了排卵期同房后就一直肚子涨涨的不舒服,不知道怎么回事,难道我有病?

以下是引用 第3楼 行走的稻草人 的话:
貌似我也会腹痛,持续7天抽扯的疼,似乎持续到第七天就缓解下来了。...

我也是,9.2上午测到卵泡22*19,下午3点半左右开始牵扯地疼,9.3上午测就已经排了,之后一直持续到9.11一共10天左右就没疼了,但今天测ZZY白板,以前从来没注意这么详细,只是这个月B超监测卵泡,而且泡泡发育大小也很好,就格外注意了,不知道到底是什么怎么回事

恩恩 我也是 还以为自己是怀孕呢 我肚子发胀 还头晕 还有点发烧 倒是睡眠质量提高了

以下是引用 第3楼 行走的稻草人 的话:
貌似我也会腹痛,持续7天抽扯的疼,似乎持续到第七天就缓解下来了。...

我和你 一样一样的。。你现在好孕了吗?我今早测了还是大白板,pslz 已经连续3天阳了。。不知道怎么回事

以下是引用 第5楼 Wan-Baby 的话:
以下是引用 第3楼 行走的稻草人 的话:貌似我也会腹痛,持续7天抽扯的疼,似乎持续到第七天就缓解下来了。... 我也是,9.2上午测到卵泡22*19,下午3点半左右开始牵扯地疼,9.3上午测就已经排了,之后一直持续到9.11一共10天左右就没疼了,但今天测ZZY白板,以前从来没注意这么详细,只是这个月B超监测卵泡,而且泡泡发育大小也很好,就格外注意了,不知道到底是什么怎么回事...

我也是3.4号排的,和你一样一直持续的疼到15号,今天测还是白板,pslz 连续3天阳了。。不知道怎么回事,看来要进行新一轮的 战斗了。。

我跟你一样,以前没有过这样的,不知道是不是好孕

以下是引用 第9楼 幸运Llng 的话:
我跟你一样,以前没有过这样的,不知道是不是好孕...

我这个月照旧痛~唉。

有可能怀上了,测测看吧。祝福你哦。

我也是这样的,肚子不舒服,plsz持续阳,zzy白板。以为pl晚了,怕错过机会,安排A。结果,还是小腹隐隐的痛,还是白板。

我测到怀孕前也有这种反应,楼主太紧张了。其实这都是正常的。。放松心情,好孕就好!

PL第14天了,这几天都是感觉要来YJ了,小腹痛,自从备孕以来都是这样,来YJ前一周就开始胀痛,估计这月也木有希望了,唉,可是不能YJ来就是不死心,每月的这种时候就是煎熬呀!

之前我排卵期总是小腹胀痛,也偶尔月经不调的。PLSZ测试总是很浅,好像卵子排出的少吧?
反正也不是很明白排卵问题,只是备孕的时候还是担心排卵不好难怀孕怎么办。现在正在吃:清古孕方呢,怀孕前促进排卵的,还是非药物促排的,试孕中……

社区导航
同龄宝宝