论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

【团品我来秀】玉儿妈的干果一箩筐,有我能吃的来PK!

回帖 发帖
  • ✿玉儿妈
  • 作者 ✿玉儿妈 【商018河北】颗颗饱满 粒粒精品的干果 满百包邮(截团:10月19日)
  •     对于吃的,我向来不废话,好不好吃,看图片和那一堆的壳不就知道了。在玉儿妈那败了有7、8斤的家伙,两天已经所剩无几了,就这样将就着上吧,我是好吃的人,蛋蛋更好吃,第一时间是吃,愣是把秀给忘记了。

玉儿妈开团是挑着开的,我嫌不够呐,直接找到了梅子家的店铺,还选了样品都被梅子吃了的家伙,至今还惦记着,梅子,玉儿妈,还有璇子,赔偿我精神损失,我一竿子全拉下水了。小样

上PP 开吃。。。。。。

照片那么多 我也不整理了,反正就两字:好吃!想吃,自己找玉儿妈去,我收到的时候是一大箱满的,有多少自己想去洋洋得意,大部分吃得7788了,对了,还送了小样,吃完了,还剩几个敲不开的。尴尬

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

坐在一地壳的沙发上 

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
    坐在一地壳的沙发上 ...

大笑还记得呀  

BS蛋,吃堆壳出来给人瞧。扔点肉过来

又是吃的,好大的诱惑~

我说记得我的要留起来啊啊

不要吃啊

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
    我说记得我的要留起来啊啊 不要吃啊...

还木有吃完 还轮不到吃你的

再不拿 就不好说了偷笑 

蛋蛋你就占便宜去吧,我本来打算去截住你的干果偷吃点的哈哈

后来没有去titter

小样肯定是夏威夷果,那个超好吃就是难剥开

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
    我说记得我的要留起来啊啊 不要吃啊...

哈哈,小心点,蛋蛋吃的快着呢,你看看那一地壳 

以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
    小样肯定是夏威夷果,那个超好吃就是难剥开...

嗯,那个有专门的工具的,买一斤就着这,嘿嘿 

用刀片吧,一使劲就开了。

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
    BS蛋,吃堆壳出来给人瞧。扔点肉过来...

太远了呀

来吧 快点还有的

晚了就一堆壳了 

以下是引用 第5楼 じ悦悦妈の 的话:
    又是吃的,好大的诱惑~...

大笑 

以下是引用 第8楼 ✿玉儿妈 的话:
    蛋蛋你就占便宜去吧,我本来打算去截住你的干果偷吃点的哈哈 后来没有去...

偷笑多谢手下留情

你吃吧

我那么多

吃了我也不知道titter 

28 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航