论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:56

心相印婴儿湿巾评测专题问题反馈贴

回帖 发帖

心相印是大品牌放心
心相印是大品牌放心

活动还是挺好的,就是刷票的太多了,基本上都抢不到阿。凌晨一点十几分钟从尾数一百多的票数一下涨到九百多,想想都不可思议阿。哪那么多夜猫子?

湿巾基本上都是带有淡淡的香味,搽搽脸感觉就不错,搽手就怕宝宝会把手拿到嘴里
用过湿巾的手不洗可以拿东西给宝宝吃吗,会有害吗
宝宝现在七个月了,整个全身都比较干燥,我也有给她全身用润肤露,效果不是很好。从三个月起宝宝的小脸蛋上开始长湿疹了,我在电脑上查了,宝宝脸上长的是干燥性湿疹给她用了药好一时又长出来了,我只要一吃辣椒,宝宝吃蛋就会长出来,后来宝宝的脖子上也开始长了,可脖子长了好多红红的用手摸起来好粗,要是好一点就开始脱皮,现在看脖子都比别的地方要黑,脖子上总是反反复复的就不怎么见好,请问这是怎么了呀,做妈妈的好担心。
宝宝现在七个月了,整个全身都比较干燥,我也有给她全身用润肤露,效果不是很好。从三个月起宝宝的小脸蛋上开始长湿疹了,我在电脑上查了,宝宝脸上长的是干燥性湿疹给她用了药好一时又长出来了,我只要一吃辣椒,宝宝吃蛋就会长出来,后来宝宝的脖子上也开始长了,可脖子长了好多红红的用手摸起来好粗,要是好一点就开始脱皮,现在看脖子都比别的地方要黑,脖子上总是反反复复的就不怎么见好,请问这是怎么了呀,做妈妈的好担心。
天气变凉后就没给宝宝用湿纸巾,但她的小PP一直有点红,不知是不是因为没用湿巾的原因
心相印是大品牌放心
请问冬天里给宝宝用湿巾比较凉。除了用加热器以外。可以用别的方法吗?
我用这个给宝宝擦PP,让她告别红PP
用完心相印之后,皮肤感觉滑滑的,但是用其他的湿巾没有这感觉呢
心相印的湿巾相比其他品牌的优势是湿巾块大,厚实,给新生儿擦PP一片足够用,从这个角度讲,心相印的湿巾性价比高,因为湿巾是消耗品,一包80片的湿巾同样价位,用两个月和一个月哪个划算很清楚。二湿巾表面有护肤精华,有的妈妈感觉像是泡沫其实误会了,用这个湿巾擦完PP可以形成一层保护膜从而有效防止红PP,反正我家宝宝用这个品牌的湿巾没再涂抹过护臀膏之类,也许我家宝宝皮肤比较好吧。总之,适合自己宝宝的才是最好的,也许有的妈妈偏爱水分含量高的,起到清洁就可以了,对其他附加值没什么期望,宝宝用着也不错,这样的湿巾也同样是可以用的。

心相印的湿巾相比其他品牌的优势是湿巾块大,厚实,给新生儿擦PP一片足够用,从这个角度讲,心相印的湿巾性价比高,因为湿巾是消耗品,一包80片的湿巾同样价位,用两个月和一个月哪个划算很清楚。二湿巾表面有护肤精华,有的妈妈感觉像是泡沫其实误会了,用这个湿巾擦完PP可以形成一层保护膜从而有效防止红PP,反正我家宝宝用这个品牌的湿巾没再涂抹过护臀膏之类,也许我家宝宝皮肤比较好吧。总之,适合自己宝宝的才是最好的,也许有的妈妈偏爱水分含量高的,起到清洁就可以了,对其他附加值没什么期望,宝宝用着也不错,这样的湿巾也同样是可以用的。

粉色包装的很不错,味道很清新,很舒服,价格也很合适.前段时间刚买来用过,给宝宝擦屁屁没有红屁屁哟
256 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航