论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

跪求各路大师起名哇

回帖 发帖

爸爸姓魏,五行缺土,男宝宝。

只要名字好听有美好的寓意,朗朗上口就可以了奥

先谢谢叔叔阿姨们了

此帖子已经被春天的小草于2011年10月18日 09:32:12编辑过。

此帖子已经被春天的小草于2011年10月18日 09:32:48编辑过。

魏、忠、信

字义表示忠义、忠诚、忠心表示诚实、信然、信用,意义优美。
音律魏、忠、信的读音是wèi、zhōng、xìn,声调为去声、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型左右结构17画;上下结构8画;左右结构9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为18-8-9,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“为人谋而不乎?与朋友交而不乎(《论语•学而》)”。成语心耿耿 好学扩展了名字的意境。

以下是引用 第1楼 春天的小草 的话:
爸爸姓魏,五行缺土,男宝宝。 只要名字好听有美好的寓意,朗朗上口就可以了奥 先谢谢叔叔阿姨们了 此帖子已经被春天的小草于2011年10月18日 09:32:12编辑过。 此帖子已经被春天的小草于2011年10月18日 09:32:48编辑过。...

起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。有些个白痴的“起名大师”也这样说。而是八字命局中需要什么,就加强什么。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
  如果网上做广告的电脑起名软件、及什么自助式起名能代替命名学的论述,易学就不是博大精深,学无止境了,小学毕业都会使用软件,大师到处都是了...
  软件对名字的评分功能,只是逗您玩儿。而且,同一软件的不同版本,对同一名字的得分也不一样。其中娱乐版本的得分最高,为什么?就因为是“愚”你一乐。
  有些起名大师也卖弄这一点儿,说他起的名字能得99.5分。要不您测一下“刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,李刚死”,是不是得个全吉,99。5分。您还认真了。。
  起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

你是大养德幼儿园老师吗

社区导航
同龄宝宝