论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

【幼护军团】也来谈谈秋季宝宝肌肤的护理

回帖 发帖

秋天到了,宝宝皮肤容易因为缺水而干燥,对此,我来谈谈我自己的想法和一些经验,希望大家多多支持,嘿嘿

先来说说宝宝洗澡吧,小宝宝几乎每天都要洗澡,可是不恰当的洗澡方式往往会让宝宝身体上的水分流失的更快,我的经验是水温要适度,差不多在三十八到十四摄氏度的样子,然后洗完澡要及时的用柔软的干毛巾把宝宝包起来擦干净全身的水,不然由于蒸发会带走表皮的水分哦,擦干净以后就要抹上宝宝用的润体霜,至于润体霜的名字,为避免有广告的嫌疑我就不说了,相信每个妈妈家里都会有宝宝的润肤霜的,

如果你宝宝干燥现象比较严重的话,其实还有一个好的方法推荐给大家哦,就是在宝宝的浴盆中滴几滴婴儿用的润肤油,然后照上面的方法再涂抹润肤霜,效果非常的好哦

今天我就先说说这些了,以后想到了再来说

这个实用呢,大家都快点来加入幼护军团吧,给其他麻麻一些宝贵的经验哈

呵呵,平时我都没什么特别的去护理咯,就是尽量多给宝宝喝水拉,每天冲凉都会在水里滴几滴的润肤油咯,冲完没见特别干燥也没再去擦油了,因为现在广东天气还不是很干燥咯,如果有时看到宝宝痒就再给她擦点BB油

平时咱家就 是这样做的

如果宝宝食手指,是否不能在面上涂润肤露?

学习中~~

我都没给宝宝涂润肤霜哦

社区导航