论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

问爱吃辣椒的姐妹,怀孕了还敢吃吗?是不是想吃什么就吃什么

回帖 发帖

我绝对是辣椒狂人

这段时间只喜欢咸的食物,看着甜食就恶心。辣的,麻辣的,都是我的最爱。吃起我们这里的牛肉面,就特别有胃口!

我妈还叮嘱我少吃辣椒。可是没有办法啊!天生爱吃辣椒的人。我妈怀我的时候也是巨能吃辣椒,生我的那天早上还吃了一盘红辣椒!

结果我出生跟小狗似的,不睁眼睛,快满月才睁开,好可怜~~

有爱吃辣的姐妹吗?怀孕了还敢肆无忌惮的吃吗?

我平时还好不怎么吃辣的,怀孕特爱吃,但妈妈老公都不给吃,我听我朋友说,她同事是外地的,就爱吃辣的,怀孕了还是一样吃辣,小孩子也很健康的,只是少吃点,多吃会上火,总会对小孩子又点伤害的

我也超级爱吃辣椒,怀孕前也是,怀孕后也是。

但是大人都叫我少吃,说吃多了以后生的宝宝皮肤会红红的。

而且眼屎多,所以我现在都减量吃,一点都不吃就不行啦。

火锅绝对不吃。

我有反应的前3个月,是一点辣椒都不吃,突然就不吃了。反应过了,要吃那种青朝天椒剁碎了,油煎。下干饭很好吃。其它一点的辣椒,或者带辣味的我都不吃。

辣椒少吃点吧,能不吃最好,刺激性太强,怕对宝宝神经系统发育有影响。

俺一直是无辣不欢啊!前3个月木有神马胃口就喜欢辣的!最近才吃的少点了!

我怀孕后没有之前那么喜欢吃辣 了。。。

我也是超爱吃辣呀!大人们都不让吃,说以后宝宝皮肤不好,很爱过敏,可我实在是控制不住,不过吃的少了

亲还是少吃一点吧,为了宝宝!

哈哈,我超级爱吃辣椒,火锅,烧烤

大宝到现在也没出现上火现象,喂奶的时候老公也偷偷给我买鸭脖呀臭豆腐什么的,宝宝挺好的,也不红,呵呵

不过可能我不是上火体质,我也从来没上过火也从没长过痘

自己看着办吧,个体差异很大滴,有的准妈妈中后期会便秘。所以辣椒少吃

不过就是没觉得和宝宝皮肤有什么关系

我怀孕的时候就是想吃什么吃什么,辣椒是绝对不能少得 。

以下是引用 第11楼 親親小兔子 的话:
我怀孕的时候就是想吃什么吃什么,辣椒是绝对不能少得 。...

我没有忌口,基本上想吃什么就吃什么,老公不让我会折腾到能吃到为止。

我一直都在吃呢...

吃呀, 不过比以前要节制点了。 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝