论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

【团品我来秀】风雪依家的团品四件套

回帖 发帖

团长:风雪依家

链接:http://bbs.ci123.com/post/16993362.html

一直想买床品四件套,看好了玉儿妈家的,可是迟迟没有下手,后来玉儿妈的团截团了;风雪家的开团了,本着试试看的态度,我是看了又看,终于决定买一套试试吧,性价比高的话以后就要这个牌子的了。

收到时,包装比较好,快递也非常给力,几天就到了。

大家看我这个菜鸟拍的图片吧,嘿嘿

来看看我铺在床上的效果吧,嘿嘿,小家伙总是爱凑热闹的。

这个四件套的尺寸相当足啊,花色也不错,就是有点薄,这个面料我和老公都觉得可能不是全棉的,也或许是纺织工艺的问题,O(∩_∩)O哈哈~我们是外行哈,不过盖着还是蛮舒服的哦。

嘿嘿,纯属个人意见哈!请团员自行判断哦,O(∩_∩)O哈哈~

此帖子已经被昆儿妈于2011年10月09日 18:03:01编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2011年10月09日 18:04:48编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2011年10月09日 18:43:25编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

好看好看,很田园风哈~

我也喜欢这样的,小碎花之类的。不过貌似我们家的装修不适合这样,伤脑筋啊

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好看好看,很田园风哈~ 我也喜欢这样的,小碎花之类的。不过貌似我们家的装修不适合这样,伤脑筋啊...

呵呵我对搭配一窍不通呢,喜欢就买了哈!

没事,床品,爱咋搭咋搭

亲爱的昆儿妈,每次都是悄悄 发完帖子,咋从来不告诉我一声捏?555555

上次看见一个帖子提到我的大命了,等我看见后已经好晚了

今天还是鑫妈告诉我的哦,不然我真不知道什么时候能看见

长假回来后一大堆的事情堆在面前,看着就头疼,也没有时间逛论坛

晚上回去儿子不让我坐电脑前,一坐上去就拉胳膊,打不了字

看着您的秀贴我很感动,突然发现我好久没有要求团员写秀贴给我秀一下

因为我自己都没有做到,买了漂亮的女装,买了宝宝的鞋等,我的秀贴全压着,哎。。。。

不过真的真的很谢谢你抽空给我秀哦,很感激的说

光线暗了点,看着还是很漂亮

关于面料问题,它分提花布和印花布2种,这款的印花布是100%棉

提花布是65%棉。35%粘纤

现在天气冷了,相对它来说,用磨毛的套件会更暖和,手感更舒服的

看着你儿子往床上爬,哈哈,笑死我拉,还好你家的床稍微高点的

我的床比较矮点,我家宝宝一天直接穿鞋跑上去N次

不知道啥时候能长大。。。

以下是引用 第6楼 风雪依家 的话:
看着你儿子往床上爬,哈哈,笑死我拉,还好你家的床稍微高点的 我的床比较矮点,我家宝宝一天直接穿鞋跑上去N次 不知道啥时候能长大。。。...

哈哈差不多都一样,那个不算高,他见我在那里弄,都躺上去了的,哈哈 

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
没事,床品,爱咋搭咋搭...

嘿嘿

以下是引用 第3楼 昆儿妈 的话:
以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:好看好看,很田园风哈~ 我也喜欢这样的,小碎花之类的。不过貌似我们家的装修不适合这样,伤脑筋啊... 呵呵我对搭配一窍不通呢,喜欢就买了哈!...

我也是,乱七八糟的

真好看··适合我家···

有没有加大的··我家冬天都盖大的被子····248*248····

三个人盖···

以下是引用 第11楼 铨权Mommy 的话:
真好看··适合我家··· 有没有加大的··我家冬天都盖大的被子····248*248···· 三个人盖···...

亲爱的,这么大的被子可真不好买吧,需要定做

那你平时被套什么的怎么处理啊? 

昆儿妈,眼光不错啊,素底加上小花,很漂亮 哦,看着清新舒服

以下是引用 第13楼 黑豆妈妈 的话:
昆儿妈,眼光不错啊,素底加上小花,很漂亮 哦,看着清新舒服...

O(∩_∩)O谢谢,哇哈哈,被人夸奖的感觉好好哦
亲爱的黑豆妈,等我哪天有空了再来秀你家的啊,别急哦 

社区导航