论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

您会在老公面前说婆家的不是吗?

回帖 发帖

这个吗有时还是会的就是看什么事情

一般跟妈妈姐姐聊天都不会让他听到的

大家都知道一般回娘家聊的都是在婆家的事了

像这些事:婆婆结婚没给我买过金器,没有带宝宝之类的我是要跟老公讲的!

我还没生孩子呢 也还没办酒呢,,

但是我知道婆婆以后不会来带孩子的,

因为婆婆没空个。。

PP和MM已经商量好了,再过几年mm就退休给我带孩子,

我也老在我老公面前说公婆的不是  这些事情又不好跟妈妈说  说了只会生气 只好和老公说 老公有时会帮我说说公婆   有时会说“那你叫我怎么办 摊上这样的父母我有什么办法”

有时气不过就跟老公说

以下是引用 第4楼 yuyowang 的话:
有时气不过就跟老公说...

会

以前说过 现在搬出来住 很少说

会

但是也会吵架,所以现在就不说

不提都高兴

说了也白说。有时还会因为这吵架呢!所以,永远记得,别再老公面前说他家人的坏话,也别再婆婆面前说他儿子的坏话。他们总是很亲的!除非老公亲眼看到婆婆做的过分,会当面说她几句!

忍不住要说的啊!有时候老公会烦

以下是引用 第5楼 欣扬妈 的话:
以下是引用 第4楼 yuyowang 的话: 有时气不过就跟老公说......

经常说,但是有时候老公不喜欢我说

我是经常会说的,老公不说话,听的烦了,就会说,你累得慌不,你让我怎么办,从小都没有管过我,我比你还烦呢,我找谁说去。

因为我老公从小就是跟着爷爷奶奶长大的,他爸妈基本上就是没有管过我老公,谁和谁都没有多大感情,现在更是不管我们,加上我生的是女儿,干脆直接就是根本就不管了,我们一家三口住娘家已经一年多了,从宝宝满月到现在一直在娘家,老公的家人一次也没有来过,也没有打过电话,想想我的老公也很恼他们的。

气的不行了,偶尔也说一下,但是又是一顿大吵,所以也懒的说,没地方,给人家说别人还以为这媳妇怎么了。

以下是引用 第9楼 皓泽妈妈 的话:
说了也白说。有时还会因为这吵架呢!所以,永远记得,别再老公面前说他家人的坏话,也别再婆婆面前说他儿子的坏话。他们总是很亲的!除非老公亲眼看到婆婆做的过分,会当面说她几句!...

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝