论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:31

崩溃啊!!排卵第十一天,测到还是白板

回帖 发帖

崩溃啊!!排卵第十一天,测到还是白板....体温有一直很高,每天都在干呕,难道是我胃不舒服?⊙﹏⊙b汗

我也是啊  哎。。。。   怎么回事呢

以下是引用 第2楼 宝贝日记QQ 的话:
我也是啊 哎。。。。 怎么回事呢...

难道大姨妈要来了?我实在很讨厌看到她了 

以下是引用 第3楼 小熊歪歪 的话:
以下是引用 第2楼 宝贝日记QQ 的话:我也是啊 哎。。。。 怎么回事呢... 难道大姨妈要来了?我实在很讨厌看到她了 ...

哎  我也是  烦死了  我两年了都   大小手术都做了 也受了不少罪  我们的宝宝咋还不来   

以下是引用 第4楼 宝贝日记QQ 的话:
以下是引用 第3楼 小熊歪歪 的话:以下是引用 第2楼 宝贝日记QQ 的话:我也是啊 哎。。。。 怎么回事呢... 难道大姨妈要来了?我实在很讨厌看到她了 ... 哎 我也是 烦死了 我两年了都 大小手术都做了 也受了不少罪 我们的宝宝咋还不来 ...

我还有耐心,做了那么多,我才备孕两个月,都很烦了...这个月没好孕,就不弄了,顺其自然,搞的一个人神经兮兮,天天测啊测 

以下是引用 第5楼 小熊歪歪 的话:
以下是引用 第4楼 宝贝日记QQ 的话:以下是引用 第3楼 小熊歪歪 的话:以下是引用 第2楼 宝贝日记QQ 的话:我也是啊 哎。。。。 怎么回事呢... 难道大姨妈要来了?我实在很讨厌看到她了 ... 哎 我也是 烦死了 我两年了都 大小手术都做了 也受了不少罪 我们的宝宝咋还不来 ... 我还有耐心,做了那么多,我才备孕两个月,都很烦了...这个月没好孕,就不弄了,顺其自然,搞的一个人神经兮兮...

亦有同感!现在搞不懂自己什么状况了,我现在泡在坛子里觉得压抑,离开了就不知道做什么,上班啥心情都没了,心不在焉,休息在家只要一进厕所,就想拿试纸出来测测!神经病

LZ跟你一样,也是排卵 的第十一天了。说是不测,还是没有忍住,结果一样是白板,真的是好失望。哎~~~这次不行就下次努力了……

别担心,还早。。过2天在测。!

以下是引用 第6楼 准备生个娃 的话:
以下是引用 第5楼 小熊歪歪 的话:以下是引用 第4楼 宝贝日记QQ 的话:以下是引用 第3楼 小熊歪歪 的话:以下是引用 第2楼 宝贝日记QQ 的话:我也是啊 哎。。。。 怎么回事呢... 难道大姨妈要来了?我实在很讨厌看到她了 ... 哎 我也是 烦死了 我两年了都 大小手术都做了 也受了不少罪 我们的宝宝咋还不来 ... 我还有耐心,做了那么多,我才备孕两个月,都很烦了...这个月没好孕,就...

同感,同感...一度不想开论坛看,可是又离不开,有点像精神寄托了...不想上班,也没心思,现在肚子隐隐疼,有点大姨妈要来的感觉,一个早上都在干呕 

以下是引用 第8楼 素颜1985 的话:
别担心,还早。。过2天在测。!...

希望过两天可以好孕,等的太煎熬了 

我也是第十一天了,今天早还买了个十五元的ZZY试纸,他们说这个能很早就测得出,但还是白板,晕死了,我也是备孕二个月了

同楼主一样,今天PL12天,昨天测白板,今天没测,也总是恶心难受,有时候肚子不舒服,体温也高,今天稍微降了一点,想死的心都有。为什么做了多功课,什么黑豆、红糖姜茶、PLSZ、体温等等统统用上,最后还是失望呢?为什么???

此帖子已经被KCR于2011年10月08日 11:55:20编辑过。

以下是引用 第11楼 huang2468 的话:
我也是第十一天了,今天早还买了个十五元的ZZY试纸,他们说这个能很早就测得出,但还是白板,晕死了,我也是备孕二个月了...

等不及,我早上去抽血了,下午拿结果.. 

楼主拿到结果上来报喜呀!

结果拿到了没

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝