论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:109

朋友怀孕5个月去引产了,她老公居然要她接受小三 更新ING

回帖 发帖

昨天QQ上问朋友痛伐,朋友说针已经打下去了,明天生下来再刮宫。本以为自己很坚强,但是当打下针后眼泪不自觉的就流了下来。 毕竟是陪伴了自己5个月的小生命。朋友现在只有24岁,这份罪孽真的来的 太 。。。。。。 

而且对女孩子来说,引产来的不管是生理还是心理上的痛苦都远比于普通的打胎。 由于宝宝已经成形了,必须先打针,而且还要自己生下来,生下来哦,就是我们正常的生宝宝的妈妈都会觉得这关好难走好难走的。然后还要做清宫。。。。。 真的是该死的男人哦。怎么会一点责任感都没有,社会造成的吗?

--------------

是真人真事哦,就是最近半个月里的。

朋友至今怀孕5个月了,4个多月的时候她劳工居然和她说外面有女人了,还要她接受。朋友去找小三聊过,之后小三把朋友的老公QQ拉黑了,她老公还因为这个事情怪她。

现在闹到要离婚,男的一点责任感都没有。宝宝都已经5个月了。难道现在去堕胎,宝宝的妈妈走投无路,只能选择堕胎。 她不是不喜欢这个宝宝,是没法要。男的让她把宝宝生下来 说给他,但是她不知道怎么选择。

如果生下来,面对这样一个男人的诺言已经给不了任何信任了。现在说要孩子,到时候生下来不要了怎么办?如果去堕胎,毕竟是自己的宝宝都已经成形了,而且怀孕的时候一定要好心情,不然生下来也不灵的呀。

现在朋友还是只能选择堕胎,入院接受检查,准备周一动手术了。所以姐妹们,结婚的时候眼睛睁大点啊。现在这个社会太多人没有良知了

谢谢大家的关注

今天一天都没上网,后来带我家宝宝去看病了。

朋友周一做手术,现在已经住院了,男的至今都没有出来过哦。真的恶心哦。 前男友倒还去看望了她。 唉

朋友肚子里的 宝宝真可怜,。昨天我还看了类似讲鬼的片,说是打掉5个月成形的宝宝会衰 爸爸 和妈妈。 唉 ,到时又多了个冤灵了要。 女孩子也可怜,遭这么大个罪。

此帖子已经被小小越于2011年10月08日 23:45:08编辑过。

此帖子已经被小小越于2011年10月11日 21:45:20编辑过。

那男人怎么能这样呢 苦了你朋友了 幸好还来得及,可是未出世的宝宝太可怜了

这种男人为他们男人丢脸,没有脸。

那男的简直不是人。

可恶的男人。。。

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
那男人怎么能这样呢苦了你朋友了幸好还来得及,可是未出世的宝宝太可怜了...

可怜没出世的宝宝,不过到了这个地步,就算生下来,孩子以后也会受罪了

尽管堕胎是伤害无辜的孩子,但是,生下来,这个孩子也是孤独的,

这种男人简直是人渣

这个男人也太没人性了吧··

因为有一个不负责的爸爸,

都这么大了打掉了可惜了

没有挽回的余地了吗

这么个品德有问题的男人结婚前就应该能看清的,垃圾男人!

除非男的回头,婚姻继续。要不就选择随胎,要不然就是生下了,不能给个完整的家也是对不住宝宝的。

就是打掉给不能给那个畜生老公啊    这种社会败类早离开他早好!

110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝