论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:36

一坨妈咪你走了吗?我不相信不相信不相信!!!

回帖 发帖

赶快站出来澄清这些谣言!!!我不相信不相信不相信一千个一万个不相信不相信不相信!!!!!!!

去了你的微博去了你的空间,可是我还是不相信不相信不相信!!!!

怎么可能?怎么忍心?怎么舍得?怎么放心???怎么能离别???

不要不要不要不要不要不要!!!!!

这一定一定一定是某个坏蛋的恶作剧!!!一定一定一定是!!!

绝对是!!!

原谅我吧,虽然未曾谋面,不曾认识。翻看你的照片一遍遍。但是我还是不可以不能相信,不能相信!!!!不能!!!!憋在心里很难受,请告诉我这是个恶作剧!!!!!!!!谁能告诉我这是个恶作剧恶作剧恶作剧。。。。。。。

真的还是不愿不愿相信,从昨天知道这个事情后,脑海里就再也没有忘记过。 昨晚失眠到1点多,脑子里想的全是一坨,和她老公父母。 心里真的很难过。

直到今天我还是和昨天一样的心情。内心一想起就感觉疯狂无比。那么漂亮年轻貌美的妈妈,看她写的帖子仿佛就在昨天。记忆是那么的深刻。

谁能告诉我这真的是恶作剧,我会在电脑前为这个素未谋面的妈妈而激动的欢呼,拥抱。谁能告诉我们所有育儿网的姐妹这真的是假的。谁能。。。。。???

此帖子已经被溪笑嫣然于2011年10月07日 19:38:42编辑过。

对不起各位!心里很难受!还是不相信!!!

祈祷她一路走好

看了空间看了微博,相信这是真实的,已经发生了的事情,没人会开这种玩笑了。

汗,

以下是引用 第3楼 萱麻麻 的话:
都以为是恶作剧, 但是到现在,或许这件事情是真实的, 我们只能祈祷她一路走好。...

我昨天看到帖子都不敢相信这是真的,也不想去回帖。她给我留下了很深印象,我们都是YW里老育迷,这么漂亮的一个女人说走就走了,真的真的不敢相信是真的,,,从看了那个帖子后,我脑海时不时都会浮现她那美丽面容,总觉得她还在这个世界某个角落里,真的感慨生命如此的脆弱,托妈一路走好,天堂里没有车来车往。

虽然恶作剧很可恶,但是我真心希望这是个恶作剧

这件事的发生很多人特别是我们所熟悉她的人都觉得非常震惊跟遗憾!

一坨妈咪的离去也带给我们每个人深思,人的生命真的很脆弱,谁也算不准明天会发生什么事。唯有好好地珍惜现在。

上个礼拜我跟老公也发生了车祸,不过还好只是伤了车,没有伤到人。这是不幸中的万幸!事发之前,我去买东西耽误了些时间,老公是没耐性的人,一上车,他就说我买东西超时了,然后我们就绊了几句嘴,然后老公的车就撞上别人的车屁股了。还好,刹车及时,不过人家的车子被撞瘪了,老公说他负全责,于是就跟人家去把车修了。

撞人的第一时间,老公给我的一句话就是“你这下知道,不要让开车的人生气了吧!”我无语。也许吧,所以以后跟他我都是保持沉默,不要影响到他的心情。这几天我都会做恶梦,梦到自己坐在车上,然后跟别人的车相撞,自己尖叫一声就什么都不知道了。现在一坐车我就有种胆战心惊的感觉,真是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!

希望是恶作剧

以下是引用 第8楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我昨天看到帖子都不敢相信这是真的,也不想去回帖。她给我留下了很深印象,我们都是YW里老育迷,这么漂亮的一个女人说走就走了,真的真的不敢相信是真的,,,从看了那个帖子后,我脑海时不时都会浮现她那美丽面容,总觉得她还在这个世界某个角落里,真的感慨生命如此的脆弱,托妈一路走好,天堂里没有车来车往。...

真的还是不愿不愿相信,从昨天知道这个事情后,脑海里就再也没有忘记过。

昨晚失眠到1点多,脑子里想的全是一坨,和她老公父母。

心里真的很难过。

以下是引用 第10楼 蓓蕾妈 的话:
这件事的发生很多人特别是我们所熟悉她的人都觉得非常震惊跟遗憾! 一坨妈咪的离去也带给我们每个人深思,人的生命真的很脆弱,谁也算不准明天会发生什么事。唯有好好地珍惜现在。 上个礼拜我跟老公也发生了车祸,不过还好只是伤了车,没有伤到人。这是不幸中的万幸!事发之前,我去买东西耽误了些时间,老公是没耐性的人,一上车,他就说我买东西超时了,然后我们就绊了几句嘴,然后老公的车就撞上别人的车屁股了。还好,刹车...

抱抱亲爱的,开车一点要小心。

这个原因也是我一直拒绝老公买车的原因。

其实我也不相信,我就希望这是恶作剧

以下是引用 第4楼 fs小玲 的话:
祈祷她一路走好...

以下是引用 第4楼 fs小玲 的话:
祈祷她一路走好...

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝