论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

2011新款冬装带帽棉服加厚款小熊童装,保证原单,少量码数

回帖 发帖

果果妈妈第一次开团,希望姐妹们多多捧场哦,果妈一定会把物美价廉的衣服带给育儿网的妈妈的,衣服都是原单尾单,绝非是跟单和仿单哦,有的地方会有小的瑕疵所以介意的妈妈慎拍哦,其实自己穿这些都不碍事的,平常这些货都是要去厂里抢的,希望有眼光的妈妈赶紧下手吧

QQ:4689879(注明育儿网)

旺旺:绵阳小小美女

运费:韵达12元,偏远地区请和果妈交涉

红色小熊外套淘宝最低价50元(是不是原单就不知道啦),果果家团购价40元

码数只有:100    105     110      115(总的库存不到40件啦,买前请咨询有没码数)

经常买原单的妈妈都知道,一般码数都不齐全的

http://item.taobao.com/item.htm?id=13588244245团购专拍,拍下请留下款式和码数

这款衣衣虽然有瑕疵,但是面料做工不错哦,面料跟做工肯定没得说,再次声明不是仿的,不是跟单,是正宗的原单,每件都是有瑕疵的,瑕疵就是领子哪里少了一个扣子,有个很小很小的小洞,请妈妈们按衣衣的具体尺寸选择合适的衣衣,店主也是按衣长发货的,瑕疵的衣衣特价卖出后,不退不换,白菜价不接受中差评,卖的就是瑕疵的哦,千万不要抱侥幸心理,期待里面还有正品,事先声明,先小人后君子,介意的宝宝妈慎拍哦!

原单迪士尼粉色连体衣长款包脚

团购价:28元     淘宝还没见这款式,因为是原单所以款式少见

码数:这款只有3-6个月还有9件

6-9个月还有8件

喜欢的妈妈赶紧下手吧,保证百分百纯棉的

此帖

衣衣是外贸原单尾货,面料为100%纯棉,做工精致,适合小宝宝贴身穿着,无吊牌包装,介意的妈妈慎拍哦

品牌:迪士尼

面料:100%棉

尺码:

0-3:肩到脚后跟50cm 胸围50cm

3-6:肩到脚后跟57cm 胸围50cm

6-9:肩到脚后跟60cm 胸围52cm

子已经被吆吆毅宝贝于2011年10月06日 20:35:07编辑过。

此帖子已经被吆吆毅宝贝于2011年10月06日 20:38:37编辑过。

此帖子已经被吆吆毅宝贝于2011年10月06日 20:41:19编辑过。

此帖子已经被吆吆毅宝贝于2011年10月06日 20:45:03编辑过。

此帖子已经被吆吆毅宝贝于2011年10月06日 20:48:16编辑过。

此帖子已经被吆吆毅宝贝于2011年10月06日 21:18:13编辑过。

第一次开贴,希望审核通过呀,谢谢

不错,帮顶了~

来支持啦。。

您要开贴

首先要成为团长

请您按照规矩来哦

多看看亲自团购的版规

然后申请了在发帖子

你的帖子我给您转到败家了

小熊的棉服很漂亮

以下是引用 第3楼 瑶和小言妈 的话:
不错,帮顶了~...