论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

已团15件【商133河北】2011新款安卡米瑁恩瑁爱家居服爆款登陆~~~(截团:10月11日)

回帖 发帖

133第3团 

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎 

【上一团第2团发货与反馈】http://bbs.ci123.com/post/16859772.html/2

2011新款 秋款安卡米内衣到货了。。。

感谢亲们对安卡米的支持。2011新款安卡米内衣陆续到货了,买过这款内衣的妈妈们都知道他的品质和特点,得到大家的一致认可,这一季这个品牌在花色和尺码标准上做了更多的完善,每一套内衣依然都附有质检部门的检测报告,更关键的是做到了0甲醛含量,让大家穿得更放心,更安心了。

买过的妈妈们都知道这款内衣手感柔软,穿着舒适贴服,具有不变形,不起球,不起静电的舒适品质,是理想的贴身织物和保健服饰产品,有利于人体生理循环和健康。这一季这个产品不但秉承了以上的品质和特点外,面料相比来说更加柔软,弹性更好,无甲醛成份。花色超多,妈妈们又多了更多选择哦~~

安卡米内衣网上很多仿款,面料做工完全是两样的,千万不要拿仿货的价格来比较,YY出售的是正品,原包装,支持专柜验货!

棠棠妈的联系方式:

QQ:89639858  旺旺:hlh169(请注明育儿团购)

电话:13653286299

邮箱:89639858@qq.com

团购时间:104-1011

发货时间:48小时内发货

快递费用:京津冀 8元 续重4

山东 江浙沪 8元 续重4

其他地区 12元 续重4

偏远地区15元 续重8

团品数量:1件成团  

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:hanlihua169@163.com

售后处理:棠棠妈承诺收到货后有任何不满意,都可以支持7天无理由,

保证正品,假一罚百

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

另外,大家拍的时候一定要备注育儿网的昵称哦,不然会对不上号的既然给团购价格,就不能参与店铺里的优惠哦。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年09月03日 23:08:20编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年09月03日 23:15:51编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年09月06日 15:41:38编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年09月28日 21:26:47编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月03日 13:59:45编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月04日 11:19:21编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月07日 19:18:14编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月10日 12:05:58编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月16日 20:26:01编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月16日 20:28:02编辑过。

统计

1、育儿网昵称:小宇妈妈
淘宝订单:102597255733839

淘宝旺旺:louisa_0928 

付款日期:2011-10-07 16:55
联系方式:旺旺
团品件数:2

总价:78元

2.

育儿网昵称:未告知

淘宝订单:102695132890677

淘宝旺旺:wangzehfq

付款日期:2011-10-08 12:46

联系方式:旺旺
团品件数:4

总价:101元

3.

育儿网昵称:lulukuaile
淘宝订单
:106588888712806
淘宝旺旺:爱情保卫战2266
付款日期:2011.10.11
联系方式:13068017119
团品件数:2
总价:83

4.育儿网昵称:未告知

淘宝订单:102695132890677

淘宝旺旺:yazimch

付款日期:

成交时间:2011-10-15 21:04
团品件数:7

总价:390元

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月07日 19:24:11编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月10日 12:05:40编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月16日 20:25:31编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月16日 20:27:43编辑过。

1. 2011新款安卡米瑁恩瑁爱儿童内衣套装莱卡家居服零 2件包邮

团价:39元 淘宝最低价:42元(自查)注意这是小童的

安卡米 瑁恩瑁爱 仿的很多 网络上不同品质价格差异很大保证正品 团员自行选择

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12395880395&

款式很多,没有一一展出,也可以直接到我店里选花色的。今年新款厂子严控价格的,统一价格42元,我们是偷偷的卖的,所以请妈妈们到时候自报家门,否则不敢卖的。另外这个价格的话就不享受我店里的买十赠一的活动了,希望妈妈们理解!!!

关于 两件包邮

默认【中通】【EMS】包邮活动为2套包京津冀江浙沪,

3套包10元邮费可到达地区,超过此范围的买家清补差价,谢谢配合!!

此帖子已经被棠棠妈169于2011年09月03日 23:04:32编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年09月04日 20:04:10编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月03日 13:58:25编辑过。

2.2011新款正品安卡米瑁恩瑁爱中童内衣套装纯棉莱卡家居服2件包邮

团价:44元 淘宝最低价:39.9元(请妈妈们自行选择)注意这是中童的

安卡米 瑁恩瑁爱 仿的很多 网络上不同品质价格差异很大保证正品 团员自行选择

链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=12335090498&

2011的新升版卡安米 瑁恩瑁爱正品儿童内衣,假一赔万,本店也不卖高仿品, 现在网上的价格很乱,新升级版的瑁恩瑁爱内衣,今年比去年成本更高,今年每个包装合内都是检测报告,面料是天然无甲醛的,网上一些仿品确实便宜, 可是那个价格连成本也不够啊!所以妈妈们不要认为买贵了!

款式很多,没有一一展出,也可以直接到我店里选花色的。今年新款厂子严控价格的,统一价格47元,我们是偷偷的卖的,所以请妈妈们到时候自报家门,否则不敢卖的。另外这个价格的话就不享受我店里的买十赠一的活动了,希望妈妈们理解!!!

包装很可爱的 自用 送人两相宜

关于 两件包邮

默认【中通】【EMS】包邮活动为2套包京津冀江浙沪,

3套包10元邮费可到达地区,超过此范围的买家清补差价,谢谢配合!!

此帖子已经被棠棠妈169于2011年09月03日 23:03:48编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年09月04日 20:05:16编辑过。

此帖子已经被棠棠妈169于2011年10月03日 14:01:36编辑过。

团品上完,请审核!!!

挺漂亮的。。留印先看

不错不错,我不是托哈

冬天 可以当内衣穿在里面吗 吗

以下是引用 第8楼 思菡妈妈 的话:
冬天 可以当内衣穿在里面吗 吗...

同问,哈哈哈 

当然可以穿在里面的啊,

我的团怎么无人问津啊?

bang  ding

顶一下。

前几天在我们这的实体店也看到这个牌子的衣服,竟然要50元一套。棠棠妈的价格还是很优惠的

看上去很不错喔。。一会好好挑选

衣服不错,挺漂亮的

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝