论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

低落的我。。。

回帖 发帖

来泰有2年之余了,宝贝仔仔也3岁半了,和婆婆公公们住一起,和老公在同一公司上班,不知为何,现在的我越来越没自信了,一向在众人眼里较幸福的我,跟老公也越来越没话说了,对待工作和生活都没了往日的激情和积极性了,也易怒,我该怎么办?
     附:我来泰州2年多了,老想回我们自己的家——十堰。在十堰我们是自己住的,现在虽然婆婆公公住一起照顾我们的起居,可是我一下不大习惯这里,我还没有融入到泰的环境里面,不管是生活还是工作,我还是一直想回家,可是现在仔仔已经在泰上了幼稚园了,老公不愿意在打道回府了,我也知道不要老惦记&ldquo;我那一亩三分地儿&rdquo;,这些道理我都懂,可是我还是想回家,如果没有仔仔,我早回去了。有时特别想放弃这样没味的婚姻,难道说:我得换份工作,不和老公在同一公司,可是换工作也不容易。。。纠结。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 以前的我从来不这样,是多么灿烂、多么阳光的一人,现在的我变得好好好好沉默、不多言不多语,我不知道我该怎么样办?</p>

两个人能走到一起不容易,也许这就是缘分吧,让你从那么远嫁过来。好好珍惜这份缘分。我也是远嫁,也有许多的无奈,但是我们感情很好,所以我很珍惜。

抱抱亲,不如意的时候,多想想快乐的事,一切都会好起来的爱慕

习惯了就好了,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你们是单住的吗?我真不习惯和老人住一起,说不出来的感觉,老想过去在十堰时和老公所有的回忆,都想离了算了。。。

嗯。谢谢你。。。

以下是引用 第3楼 雪兰妈妈 的话:
抱抱亲,不如意的时候,多想想快乐的事,一切都会好起来的 ...

特别特别感谢你。。。 

以下是引用 第2楼 lsj7768 的话:
两个人能走到一起不容易,也许这就是缘分吧,让你从那么远嫁过来。好好珍惜这份缘分。我也是远嫁,也有许多的无奈,但是我们感情很好,所以我很珍惜。...

在没泰之前,老公人不错,家里他主厨,我洗碗的,总之除了钱挣得少点外,其它都是我和我家人特别特别满意的,那时的我也是众人眼中幸福的女人,不过,的确很幸福。来泰后,可能我没朋友、又和他一个单位上班,也没亲人在身边,我这人喜欢倾诉,所以现在变得很孤独。。。不过:我老想单住,可目前不大允许,所以我烦恼。我会慢慢调节的,谢谢你。你们是单住吗? 

社区导航
同龄宝宝