论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

2012年缤纷乐台历我也收到了,好喜欢!

回帖 发帖

看到育儿网缤纷乐个性台历的申请,我立马就跟帖了,准备发邮件的时候正好公司有事情,一下耽搁了,忘记了,看到有的妈妈说缤纷乐台历通过的帖子,我真的好羡慕,也好后悔怎么自己忘记了呢,试着抱有幻想的态度又发了邮件,结果很快收到通过的邮件,真的好开心,好欣喜。

缤纷乐产品我是第一次接触,我以为会很复杂,结果发现做下来按照步骤很得心应手

登陆上缤纷乐的官网上传了照片,按照邮件里的介绍一步一步的开始制作真的很简单。

每一步都会有提示跟介绍,清楚明了的表明了下一步的流程。而且还有很多项模板可以选择,有浪漫的婚礼、有卡通动画、有吉祥喜庆、有田园清爽。。。

我每个模板都看了又看,最后还是选择了我现在做的这款,红色福字的喜庆底座,我个人喜欢横版,果然收到的效果很棒!

最值得一提的还有缤纷乐的服务,真的很贴心,制作完成后就收到短信,这下我就完全确认已经做好了,随后两天就收到了台历已经过快递发出的通知,还有单号可以查询。

可惜的是我的个性台历做好,配送的时候正好是国庆,同事签收了也没有通知我,昨天我才真正收到翘盼已久的台历,只能说好喜欢,真的好喜欢!

包装很结实,一点损坏也没有。

宝宝收到台历不是一般的开心,说妈妈,真好!

感谢缤纷乐给我这次试用机会,以后选择个性产品的定制,我一定会选择缤纷乐!真的很不错!

此帖子已经被我想我是风于2011年10月06日 09:44:25编辑过。

我也想要

好可爱

以下是引用 第3楼 可爱小公主桉桉 的话:
好可爱...

恭喜啊

我的还没收到呢

我也好想要

好赞哦~我的还没收到呢~

恭喜啊

我也好喜欢,想要,可怎么得到呢

以下是引用 第9楼 lovewrhisloveyou 的话:
我也好喜欢,想要,可怎么得到呢...

社区导航
同龄宝宝