论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

缤纷生活,乐在童年

回帖 发帖

九月下旬的某一天,得知缤纷乐有2012年个性台历的免费体验活动,不但包快递,而且还有机会赠送照片书,这么好的事哪能错过呀。我本来就是缤纷乐的老用户,之前在缤纷乐网上做过许多个性印品,对缤纷乐的质量和服务都很满意。所以当得知这次又有新版台历的免费体验机会时,马上按照活动要求,发了邮件去申请了。

虽然每天都去邮箱查收邮件,可是本以为审核通过没有那么快呢,没想到发了邮件的第三天就收到了通过审核的邮件,得到了一个免费体验的机会。心里真是太高兴了。马上把收到现金券代码充入缤纷乐帐号中,并从宝宝的最新靓照中先了十三张最满意的相片,准备用它们做一本缤纷乐2012年个性台历。

因为之前做过,所以能很轻松熟练地使用制作软件,打开电脑里以前下载好的制作软件,然后通过软件选定了竖式台历模版。因为宝宝的台历大多数是横式的,所以这次就体验一下竖式台历的魅力吧。选好模版后,先给台历命名一个个性化的名字,再导入准备好的十三张相片,就可以开始制作台历了。如果不会制作的亲,可以选择自动套用模式,那样系统会自动帮你完成台历的制作。而我是喜欢凡事亲力亲为的人,所以选择了手动方式。把相片按我心里所想的排列方式,一张一张地拖入相片框中。缤纷乐的制作软件还有对相片修整的功能,可以对相片做些细微的调整,比如曝光,对比度的调整,可以制作一些特效,比如影楼效果、黑折效果,反色效果等。使制作出来的个性印品,独具特色,个性鲜明。还可以添加文字,为照片或事件添加文字备注,我就把我们一家人的生日标注在日期上了。还可以更改模版样式,而且非常方便,只要在右侧模版列表中,选择模版拖动到相应位置,就可以方便地更换你喜欢的模版了。我只用了不到一个小时,就完成了台历的制作,呵呵,因为我比较仔细,不容一点马虎的,所以虽然熟练,但是不求速度,只求效果最棒。制作好后,可以预览一次,全面整体地查看一下台历,如果有需要修改的地方,可以点继续编辑直到满意为止。如果没问题,就可以点击订购上传作品,这时需要登录你在缤纷乐注册的帐户,就会发现在购物车中有一个新产品需要你处理。这时可以选择台历的底座颜色,有红色和蓝色两种,我选了喜庆的红色。因为我是老用户,同时还兑换了一张现金券,用来冲印相片。于是又重新返回到制作软件,选定所需的相片进行冲印,同样上传成功后,进入购物车,就点立即结算,根据提示完成下订单,在支付时,会提示输入优惠码,如果你已经在缤纷乐登记过可以直接勾选,如果没有,就可以这时输入相应的优惠码和密码支付完成。刚完成订单,制作好的台历和冲印的相片都提示上传成功,马上手机就收到短信通知,订单已生成进入生产队列。好开心啊,可以安心等着收货了。

几天后,又收到手机短信,台历已经通过快递发出,快递单号是多少,提醒注意查收。哗,好快的哦。本以为国庆临近,可能会在国庆后才制作发货的,没想到国庆前就发货了。第三天,正好是国庆节后第一天,就接到快递电话,我一猜准是我的台历到了,马上跑下楼去取,打开一看果然是哟。收到台历后,我们全家回乡下去看公公婆婆,随便就把台历也带上,让公公婆婆也一起来欣赏下这本不错的台历。回到乡下,公公婆婆看到这本台历,都夸质量上乘,台历很大方漂亮,底座也很厚实。缤纷乐,你真的太赞了。质量好,服务好,快递也快!抑制不住激动和快乐的心情,今天刚从乡下回来,就来秀秀实物哦。

不错的台历,质量怎么样呀,我也申请了一本呢。期待了。

以下是引用 第2楼 最爱心蕾 的话:
不错的台历,质量怎么样呀,我也申请了一本呢。期待了。...

很不错哦

以下是引用 第2楼 最爱心蕾 的话:
不错的台历,质量怎么样呀,我也申请了一本呢。期待了。...

同喜同喜哦。质量不错的啦。

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很不错哦...

是呀,我喜欢在这里制作个性产品。

恭喜喽~

社区导航
同龄宝宝