论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【219我来秀】烯儿妈妈家的牛仔裤来了

回帖 发帖

试用物品二:由希希和佳佳 希希和佳佳 获得!

赞助团长:烯儿妈妈  烯儿妈妈

赞助物品名称:韩版低腰水洗磨白蓝色小喇叭牛仔裤 特价49元

赞助物品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8542020745

耽误了这么多天才来秀,真是不好意思了!!话说试用这条牛仔裤也是一波三折呀,本来一直以为穿29就可以的,所以看到试用有29码的就下手了,可是可是谁知道收到试穿时,天啊,大腿太紧了哭泣,没办法怎么办呢,赶紧和烯儿妈妈联系可不可以换码数,没码数了,后来烯儿妈妈很爽快的给我换了另一款的码数吻,这女人实在太太好了。上图吧因为包裹拿回来时包装就给大宝拆了所以就不上了哈,

再来几张真人的效果哈,在家拍的太暗看不清楚,去朋友店里拍的,大家将就看哈

总结一下这裤子真的很不错,料子很舒服,质量那是没得说的!!所以有需要的姐妹找烯儿妈妈吧!!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

沙发一个

不错哦,我还欠烯妈的秀贴呢,奶奶的没人给我拍,我家还没有全身的镜子,

我再等等

哇,亲穿这款好合身啊,喜欢就好

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
不错哦,我还欠烯妈的秀贴呢,奶奶的没人给我拍,我家还没有全身的镜子, 我再等等...

赶紧秀了,你比人家还先拿到的呢,再不秀,杀到你家去,(*^__^*) 嘻嘻……

宝妈的身材可真好啊!

是两个宝贝的妈妈么?羡慕S我了enjoy

大笑 哈哈,我也是没人帮我拍啊,没办法,自己找个镜子拍吧

这女人这么瘦了。29还不能穿吗?

这裤裤看起好巴实哟。

呵呵,不瘦呀,大象腿没办法

呵呵,老咯。横向发展

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
宝妈的身材可真好啊! 是两个宝贝的妈妈么?羡慕S我了...

以下是引用 第8楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
这女人这么瘦了。29还不能穿吗? ...

社区导航