论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

【甜美梦宝贝】+美梦职业进行曲

回帖 发帖

甜美梦宝:

大家好,我叫陆子晗,已经3岁半了,下面给大家展示几张我在睡梦中被妈妈拍摄下来的“梦”照,我的梦照也很萌哦!

妈咪画梦:

我家宝宝已经42个月了,现在作息时间都根据上幼儿园的作息调整了,每天中午12点半睡到下午2点半;晚上9点睡到第二天早晨6点半。

常常在宝贝进入甜美梦乡的时候,妈妈就侧着身子,静静地端详着我最爱的宝贝,畅想着你究竟在想着什么?已经有自己思维方式,有自己独特想法的你,常常在睡眠时做梦吗?偶尔你会在睡眠时无意识地说着梦话,偶尔你会在熟睡时呵呵大笑,偶尔你还会激动地动手动脚,妈妈想睡眠中,你的世界一定也很精彩吧!

让妈妈进入你的梦境,看看你在干什么吧!

NO.1 警察

从小喜欢警车的你,最想当警察了。记得在你两岁的时候,就立志将来要当警察,梦境中的你,是不是已经开始警察的历练,为将来实现梦想打下扎实的基础哪?

NO.2 消防员

消防车也是你的最爱之一,是不是那红红的颜色吸引了你的眼球哪?马路上,只要有消防车经过,你就会激动地扒着窗口直望到消防车的影子也瞧不见为止!梦里的你,是否忙着抢险救灾哪?

NO.3 赛车手

RACING CAR是速度的象征,你从是在和爸爸的小汽车比赛时,抢着拿赛车比赛,小小的你也知道赛车是最快的,代表了速度!竞速类的电子游戏是你的最爱,梦里的你是不是还在和爸爸驾驶着F1比赛哪?

NO.4 美食家

胃口不大的你,却总是喜爱美食,爱吃肉肉、爱吃螃蟹、爱喝汤汤。梦境中的你,不用受到胃口的限制,是不是正在忙着通吃各类美食哪?

你的梦境一定比妈妈想的更多、更美、更色彩缤纷…… 宝贝,无论你在梦着什么,希望你的梦境永远是彩色的、是快乐的!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

厉害呀 有这么多理想~ 警察哥哥很帅气哦微笑

照片弄得好可爱啊····

以下是引用 第3楼 妈咪sin雨 的话:
照片弄得好可爱啊····...

好可爱的宝贝呀!

加救生圈让更多的人来欣赏哦!

好小呢

宝妈真有心,照片弄的真好看

很有创意啊

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
厉害呀 有这么多理想~ 警察哥哥很帅气哦...

谢谢!     

以下是引用 第6楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
加救生圈让更多的人来欣赏哦!...

谢谢亲!    

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝