论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

每次吵架老公都打我?我改怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 洛凝 的话:
在他清醒的时候带他去看心理医生吧。。。 这样的人对你在好,难道平时你不怕他吗???? ...

是的,我好觉得,跟这样的人在一起你不怕吗

这样的人对你在好,难道平时你不怕他吗????

好恐怖哦

以下是引用 第2楼 尧的妈妈 的话:
不想分开的话就保护好自己吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我觉得女人就是心软,我也是狠不下心来。

很反感打女人的男人。和怕,和他打架,输了也要打。我就是这样。结婚2年多,和老公打过一次架,之后就没有了,其实是我动手先打他的,不过说是打架,是我打他,然后他就捉着我手不让我动,最多就拍我一下,我觉得不要怕,你越怕,他就越没顾虑

wawl离开或者离婚、如果离婚怎么选择都对我儿子的成长会有影响

在家闲的了,你老公有点吃软饭,上班就好了,我老公以前也是除了吃就睡起来就玩,但他从来不敢打我,现在有了宝宝他就去上班,,工资也不高,起码他能顾着自己,不用我养他了,与人接触的多了,精神自己就好了,心理就不会不正常了,好声好气的谈谈,你知道他每次吵架都打你,你还吵,你还往枪口上撞

以下是引用 第8楼 阳阳妈咪. 的话:
要看心理医生了, 象安家和,太吓人了...

以下是引用 第158楼 王丹乖乖 的话:
在家闲的了,你老公有点吃软饭,上班就好了,我老公以前也是除了吃就睡起来就玩,但他从来不敢打我,现在有了宝宝他就去上班,,工资也不高,起码他能顾着自己,不用我养他了,与人接触的多了,精神自己就好了,心理就不会不正常了,好声好气的谈谈,你知道他每次吵架都打你,你还吵,你还往枪口上撞...

他要有出去上班不管在哪1、2天就回来不干了,去的那两天还真的比在家精神多了,不过我就是气不过他在家才会跟他吵,今年他在家呆一年了孩子处处要用钱 

我真的很不懂,女人为什么总喜欢自欺欺人呢!他那样打你,是爱你的表现吗?如果爱你,为什么会下的了手打你呢!!!

不想分开的话就保护好自己吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 洛凝 的话:
在他清醒的时候带他去看心理医生吧。。。 这样的人对你在好,难道平时你不怕他吗???? ...

真的爱你就不会打你了,你自己都这么觉得,那有什么办法呢,没办法!!

176 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝