论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:207

喜迎国庆,爱心任务等你来完成,参与就有奖(土豆已发放)

回帖 发帖

一年一度的国庆节即将来临,小编邀请热心的您来育儿问答完成爱心任务,另外,还有丰富的礼品等着您哦。

活动时间:

10月1日——10月15日

活动规则:

1、爱心任务:在活动期间,至少要有5天(任意5天)去育儿问答回答问题,并且当天至少要回答10个问题,请注意回答质量,水贴,答非所问等情况将有可能被小编删除回答。
2、任务全部完成后,可以及时至本帖跟帖报到注明已完成任务”。

奖励规则:

1、完成爱心任务的所有用户将获得5个快乐土豆奖励。(-->点击查看土豆的作用);
2、所有完成任务的亲们,可以到这里参与我们的秒杀活动。

点击进入查看详情【爱心任务】奖品秒杀专用

特别提醒:请关注各奖品的秒杀时间,必须在秒杀时间点前完成爱心任务,方可参与秒杀,否则将会被取消获奖资格

秒杀产品如下:

1、AVENE雅漾活泉恒润隔离保湿乳 40ML  市场价:215元  数量:2个

2、玩具:单只小熊换衣 市场价:10元    数量:3个

3、儿童艺术“金粉画”  市场价:10元    数量:2份(一份2个)

4、快乐土豆10个  数量:5份

回答原则

1、必须是针对用户问题的回答
2、不能在同一问题下面重复回复相同内容。
3、如回答问题过于简短,或与主题无关,将被删除。
4、含有广告、色情、暴力、恐怖内容,将删除回答,并删除ID。
5、同一内容被用作多个提问的答复,将被删除。
6、投机取巧,直接复制他人的回答内容回复同一个问题的将被删除

咧嘴优秀回答内容参考:

纯原创回复,条理清晰,一目了然
http://ask.ci123.com/questions/show/710417 

参考网上的一些相关有价值的内容,或再融入一些自己的经验想法
http://ask.ci123.com/questions/show/713462 

http://ask.ci123.com/questions/show/712041 

当然还有很多回复非常好的内容,这里就不一一举例给大家参考了,小编代表所有有育儿疑问的父母们感谢大家的热心帮助,祝大家过一个愉快的国庆节happy

------------------获奖公告-------------------

撒花本次爱心任务活动已经圆满结束啦,感谢大家的积极参与和支持,顺利完成爱心任务的亲们,土豆已于10月17日下午送出,并有站内信通知,请注意查收,因为名单较多,这里就不一一公布了,如有漏发的,请发站内信告诉我哦。

实物奖获得者:

1、雅漾活泉恒润隔离保湿乳
じ☆veyiyi♡宝贝   洋洋20090331

2、儿童艺术“金粉画”
灏仔妈咪    咖啡龙

3、玩具单只小熊换衣
㊣朵朵宝贝    松霖    爱女可儿 

10个快乐土豆获得者:m素颜m   杰子妈   田鑫   crass   开心之家

好活动,要参加哈

抢。。。。。。。。。。。。好活动

活动好哦!

好活动,我也要参加~~

新活动,支持啦!

好活动要参加,收藏准备先

好活动,一定参加哦!~

好活动,我要参加哈!

好活动,支持了

老家回来来参加

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
好活动,要参加哈...