论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【团品我来秀】向大家大力推荐泡妈家的爬爬垫!

回帖 发帖

自从上次买回泡妈家的爬爬垫已经很长时间了,照片也早就拍好了,很早就想上来秀秀,但是一是宝贝太调皮没时间上网,二是网络最近有问题,怎么都上不了。所以一拖二拖就拖到今天啦。不能等了,说什么也得秀秀。因为我和宝贝都太喜欢这个垫子了!

收到泡妈的垫子,第一感觉,太好了,真的太好了,质量好,双面的花色好,色彩鲜明,非常吸引宝贝,包边好,面积够大,垫子够厚,反正,我真的喜欢!

有了这个垫子,我总喜欢把宝贝放上去,再拿一堆玩具,他就可以玩上好一会了!我家的地面是水泥地,有了垫子不怕宝贝的小屁屁受凉啦!宝贝现在旁边缠我呢,发上照片大家看吧,但是我感觉我拍的照片远不及实物来的漂亮!对了,还有一堆赠品,我就不拍啦,宝贝玩的东一个西一个不好拍,哈哈!

还有,和泡妈聊天感觉她是个很好的女人,很好说话,很容易沟通!妈妈们如果给宝贝买爬行垫快去找她,大力推荐!

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  • 此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

坐坐沙发 

赞一个

小家伙在吃什么呢,吃的好香

我也向团长门强烈推荐这个团长哦

那天我家断网了哦,手机让让人家帮忙改价格

结果忘记收运费了,好几十呢

楼主主动联系我的哦,给我补了差价哦happy

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    我也向团长门强烈推荐这个团长哦 那天我家断网了哦,手机让让人家帮忙改价格 结果忘记收运费了,好几十呢 楼主主动联系我的哦,给我补了差价哦 ...

泡,写错字了,应该是团员吧,这种团员的品质不错,值得赞扬

泡总家的东东真的很不错啊

都来瞧瞧哦

泡家的东西质量真的很不错,大家都来看看吧!值得一买!

以下是引用 第3楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    小家伙在吃什么呢,吃的好香...

拿着一块香蕉在吃,呵呵 

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    我也向团长门强烈推荐这个团长哦 那天我家断网了哦,手机让让人家帮忙改价格 结果忘记收运费了,好几十呢 楼主主动联系我的哦,给我补了差价哦 ...

呵呵,小事一桩,何足挂齿呢。泡妈写错啦,俺是团员,不是团长哦 

我一直没下手,嘿嘿

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
    我一直没下手,嘿嘿...

该出手时就出手啊,哈哈 

爬爬垫是很实用的啊

好大的一个爬爬垫啊。

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
    泡总家的东东真的很不错啊 都来瞧瞧哦...

真好我也要上泡妈家去看看

社区导航