论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:983

论坛居委会大妈登记户口了,新人潜水的统统进来报道

回帖 发帖

居委大妈辛苦了,我是2009年入住育儿网的,这年头房价涨的厉害,还是蜗居在这里比较实在啊,潜水潜水,我潜水好久了,偶尔冒个泡。。。

我是06——08年注册的老玉米

3、06——08年注册的老玉米

三围:米有量

体重;31斤

靓照:

牙牙搞这个好害怕呀,像被催着去"上环"的那种,,,,哈哈,我可是遵守国家政策的良民呢

08年的老玉米了,妞三岁多,经常会来看看,但很少发帖,不算活跃

此帖子已经被想苗条的猪于2011年09月23日 14:15:51编辑过。

以下是引用 第34楼 想苗条的猪 的话:
牙牙搞这个好害怕呀,像被催着去"上环"的那种,,,,哈哈,我可是遵守国家政策的良民呢 08年的老玉米了,妞三岁多,经常会来看看,但很少发帖,不算活跃 我照片好少呀,一直是充当"摄影师"角色的,所以就剪切前两天跟别人的合照凑合吧...

哈哈,你真厉害,和上环挂上钩了!以后多多活跃啊!

我是今年才登记的。不小心误闯进来的,发现里面的话题真的很多啊,大家也都很踊跃。三围就不透露了吧,管管你有点色色哦.

平常真的工作很忙,所以发帖很少,所以一有空还是看看大家精彩的帖子回一下,自己争取有空多发好帖,希望大家支持我哦,谢谢吐舌头

———————居委会大妈回复———————

撒花 亲,欢迎你哦,以后多多活跃,已将你记录在案,福利不会忘了你!

出来透透气~~~~~~~

———————居委会大妈回复———————

亲,潜水时间一定不短了吧,赶快上岸活动活动吧!先给自己换个头像,起个昵称吧,呵呵!

广播潜水的、2011注册的,还有哪些都出来报到登记啦! 

我是07年注册的,算是老玉米了,三维不敢说了,今天还和同事说一定要减肥了,呵呵

我没潜水,常回贴的,也不是老玉米,肿么办

以下是引用 第20楼 鸿哲 的话:
06——08年注册的老玉米,古董级人物必须记录在案 三围:俺奶了两孩子后,三围就不好意思报了哈。。。 体重:98-100斤 大妈级人物,相片不发也罢,以免吓坏了大家。 此帖子已经被鸿哲于2011年09月21日 16:11:57编辑过。...

元老级人物,不认得尼,认识一下 

以下是引用 第21楼 2008鑫妈 的话:
我 我 我透个气 目前处于减肥状态 秀下昨天刚拍的片片: 哈哈 欢迎您来我们的团购版,坐等 ...

总算见着鑫妈了 

以下是引用 第37楼 yykl2631 的话:
出来透透气~~~~~~~ ———————居委会大妈回复——————— 亲,潜水时间一定不短了吧,赶快上岸活动活动吧!先给自己换个头像,起个昵称吧,呵呵!...

这位潜水潜的很深呀,憋坏了吧,快点多出来透气哟 

09是哪一种?没呼唤到我。哼哼抓狂

来了,

984 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝